Гость Efiop Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 как соеденить второй акб с основный написано много, но вопрос не в этом. ворос в следующем: как обеспечить проветривание 2й акб (не гелевой) если она стоит не под капотом,а в салоне авто в герметичном ящике. есть мысль взять "шланчик" типо омывательного и соеденить ящик акб с окружающей средой через вентилируемое отверстие в районе заднего крыла. возможно кто-то делал что-то подобное? перечитал весь форум ничего не нашел Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 лучше уж тогда 2 шланга расположенных в разный точках ящика, один по направлению движения, другой навстречу, так хоть циркуляция воздуха будет и небудет обазовываться конденсат Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 у меня стоит 2 акб, один из которых в багажнике и в своем коробе.. так вот имея авто ВАЗ ни какая доп. вентиляция не нужна просто она уже есть с завода! (щелей не мерено!) :wacko2: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 у меня стоит 2 акб, один из которых в багажнике и в своем коробе.. так вот имея авто ВАЗ ни какая доп. вентиляция не нужна просто она уже есть с завода! (щелей не мерено!) :wacko2: +1 :rofl2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 у меня стоит 2 акб, один из которых в багажнике и в своем коробе.. так вот имея авто ВАЗ ни какая доп. вентиляция не нужна просто она уже есть с завода! (щелей не мерено!) :wacko2: Пары кислоты и свинца, оседают в легких Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну а что.. реально ВАЗ предусмотрел эту тему для доп акб в багажнике! :mocking: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Пары кислоты и свинца, оседают в легких Оказывается жить вообще вредно.. от этого умирают! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 лучше уж тогда 2 шланга расположенных в разный точках ящика, один по направлению движения, другой навстречу, так хоть циркуляция воздуха будет и небудет обазовываться конденсат о спасибо! о 2х шлангах сразу не подумал Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 cебе тоже поставил гелевую АКБ в салон,только может я что то недопонимаю,но открутив пробку-обнаружил обычную жидкость (с виду) как и в обычном акб. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а чеза батарейка, оптима и стингер неразборны, могут к верху жопой работать Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а чеза батарейка, оптима и стингер неразборны, могут к верху жопой работать Соненшейн.Он поидее тоже не разборный,но пробку я снять с умел!:greeting: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 тему можно удалять Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Соненшейн.Он поидее тоже не разборный,но пробку я снять с умел!:greeting: Непохож он на геливый, сфоткай наклейку лучше Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Непохож он на геливый, сфоткай наклейку лучше http://www.exide-technologies.ru/products/stats/6_20 вот описание моей модели. а это уже описание самой фирмы http://www.exide-technologies.ru/products/stats/?filter=TECH&kind=multiselect&id=1 Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хрен тогда знает, почему он жидкий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти