Руслан Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 класс супертяж внушает, тяжело себя представляю в этом качестве а если монитор 15" это считается что мешает функциональности? край капота над монитором вижу Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тащить с собой удлинители и зарядники? Будет розетка для подзарядки аккумов? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нельзя ли на субботу перенести? в рабочий день многим будет проблематично Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нельзя ли на субботу перенести? в рабочий день многим будет проблематично Поддерживаю и продублирую просьбу :good: ОРГАНИЗАТОРЫ !!! ЕСЛИ ВОЗМОЖНО - перенесите на субботу. Так соберется больше участников из ближайших регионов. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 никогда не будет субботы! всегда была, есть и будет пятница!!! в субботу "зритель" либо на дачах, либо на природах... и его нет. а спонсорам ето не надо кто хочет приехать обязательно найдет возможность!!! тем более на озере вообще супер если будет жара - можно окупнуться!) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у мня на работе спицифика такая что заменить некем, уже 4 года без отпуска :sad: жаль, хоть видео там побольше сделайте Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Зрителя привлекёт распространение инфы про соревнования (реклама двигатель торговли). Так как большинство участников работают в пятницу - не айс. А "зритель" в основном молодой контингент, которому пофиг где "тусить". Чем громче Организаторы заявят о мероприятии - тем больше приедет публики. А вот если приедет 10-15 машин думаю "зритель" будет плеваться. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тащить с собой удлинители и зарядники? Будет розетка для подзарядки аккумов? Тоже интересен вопрос:flag_of_truce: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) да ладно вам плакать про пятницу!!!! представь что ты тяжело заболел..... очень тяжело!!! и тебе надо подлечиться, а супер доктора забесплатно лечат только в кемерово... !) и чтобы выжить - нужно победить!!!!!! чтобы протянуть еще годик... а потом снова на лечение) круто же было в абакане когда народу отовсюду понаехало... вот и нам тоже будет радость!!! подуемся, попереживаем, эмоции застоявшиеся вздрогнут... даже в жару там норм, т.к. пляж, вода, много воздуха. ждём!!!:flag_of_truce: Изменено 21 июня, 2011 пользователем Garry ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну тогда - ждите !!! Думаю приедем меньшим составом чем в Абакан, хотя кто знает... ПС За фото спасибо !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 марк мой канешна будет. но сам скорее всево не смогу приехать. рабочий день :sad: попрошу друзей съездить. главное чтоб марк выступал под моим именем в отсутствии меня Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вот и отлично!!! каждому экипажу преодолевшему 500км и более для участия - комплект шоколадок от меня лично=) Продублирую вопрос о розетках для зарядки? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ...Продублирую вопрос о розетках для зарядки? Ожидаем информации о питании 220V ??? Коннектинг пипл :biggrin: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вот и отлично!!! каждому экипажу преодолевшему 500км и более для участия - комплект шоколадок от меня лично=) Продублирую вопрос о розетках для зарядки? лучше пивка Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тащить с собой удлинители и зарядники? Будет розетка для подзарядки аккумов? Хороший вопрос. Думаю решим что-то, но скорее всего будет рядом с зоной SQ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти