Alex999 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 никогда не будет субботы! всегда была, есть и будет пятница!!! в субботу "зритель" либо на дачах, либо на природах... и его нет. а спонсорам ето не надо кто хочет приехать обязательно найдет возможность!!! тем более на озере вообще супер если будет жара - можно окупнуться!) Все верно! Проводились соревнования по Сб в 2002,2003,2004. Зрителей реально мало, т.к. летом многие уезжают в Пт вечером из города. В 2006,2007,2008 была Пт и кол-во зрителей превышало в разы. PS: Ребята, давайте без обид. Я сам был участником ЕММА с 2001 по 2003 и долю участника знаю не по наслышан. Но не забывайте, что без спонсоров соревнования вообще могут не состояться. Потому мне приходиться учитывать их мнения и пожелания в первую очередь. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Все верно! Проводились соревнования по Сб в 2002,2003,2004. Зрителей реально мало, т.к. летом многие уезжают в Пт вечером из города. В 2006,2007,2008 была Пт и кол-во зрителей превышало в разы. PS: Ребята, давайте без обид. Я сам был участником ЕММА с 2001 по 2003 и долю участника знаю не по наслышан. Но не забывайте, что без спонсоров соревнования вообще могут не состояться. Потому мне приходиться учитывать их мнения и пожелания в первую очередь. ОК, тока дайте 220, а с работой что-нить решим :bye2: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 чёта не очень активно топикстартер ведет темку хотелось бы поподробней о самих замерах. синус в тяжеловесах с закрытыми дверями и окнами? в правилах об этом ничево не пишется Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 чёта не очень активно топикстартер ведет темку хотелось бы поподробней о самих замерах. синус в тяжеловесах с закрытыми дверями и окнами? в правилах об этом ничево не пишется Так в Правилах ничего не менялось, чего тереть то? В этом формате уже 4 года нет изменений. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 """5.1. Участники не вправе размещать на своем автомобиле любую рекламу без предварительного согласования с Организаторами.""" а я тут вовсю обсуждаю с одной компанией спонсорство моей поездки с автозвуком не связано. могут запретить? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 """5.1. Участники не вправе размещать на своем автомобиле любую рекламу без предварительного согласования с Организаторами.""" Наклейка, например АМТ или Pioneer - это реклама ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и еще, в прошлом году сколь было участников? так сказать. чтоб оценить масштаб соревов Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и еще, в прошлом году сколь было участников? так сказать. чтоб оценить масштаб соревов 105 машин """5.1. Участники не вправе размещать на своем автомобиле любую рекламу без предварительного согласования с Организаторами.""" Наклейка, например АМТ или Pioneer - это реклама ? АМТ - формат соревнований, ни каких проблем не вижу. Наклейка Pioneer тоже может быть (если это не демокар) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а если на машине наклейка допустим мороженое "Снежный городок" ? подкинули бы мне тысяч 5-10 на поездку Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 и всем абаканского мороженого =) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 оно не наше. оно вашенское, Кемеровское Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а если на машине наклейка допустим мороженое "Снежный городок" ? подкинули бы мне тысяч 5-10 на поездку Приезжай - решим ;) Ссылка на комментарий
jl85 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) .. Изменено 6 июля, 2012 пользователем jl85 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 мерится будет давление каким прибором? Кемеровская таврия тоже в тяжеловесах будет участвовать? :sad: повседневным машинам типа моей и Элгранда Сергея не реально с ней тягаться :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 мерится будет давление каким прибором? Кемеровская таврия тоже в тяжеловесах будет участвовать? :sad: повседневным машинам типа моей и Элгранда Сергея не реально с ней тягаться :flag_of_truce: Дык для переделаных есть класс Экстрим вообще то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти