Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

8 Июля 2011 г.Кемерово Автозвук "Бои без правил"

Рекомендуемые сообщения

таврия больше подходит в категорию супертяжелую, т.к. аппаратура за средней стойкой + переделки задней части.

///BASSGARAGE///

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Значит в экстрим :smile::hi:

обшивы передних дверей и торпедо переделанные :smile:

надеюсь Сергей с Ноэмами поедет :biggrin:

если переделок не очень много - например просто подиум - то это не считается переделкой, так же как в АМТшных правилах - всё что направлено на улучшение звучания в аудиосистеме не считается переделкой. главное чтобы вся обшивка на местах была.

насколько я понимаю........

Красноярск? Вы приедете?

///BASSGARAGE///

а что по сенсору?

каким прибором мерится будет?

легкая категория как всегда аудиоконтрол РТАшный микрофон до 135дб и СПЛьный от 128Дб. Средняя и тяжелее как всегда термлаб с микрофонами, на датчик судейский корпус я так понимаю переходить не собирается никогда, ни потому, что у них нет датчиков (они у них всегда были и даже 2, со времен ДБДрага 2002г.) Из соображений объективности, после каждого финального замера микрофон калибруют. По мнению судей: - нет объективности замеров у прибора, который не возможно откалибровать.

Хотя всё может и перемениться.

мерится будет давление каким прибором?

Кемеровская таврия тоже в тяжеловесах будет участвовать? :smile::sad:

повседневным машинам типа моей и Элгранда Сергея не реально с ней тягаться :flag_of_truce:

Таврия, к сожалению, ушла из соревнований. :cray:Причем на взлете, с лучшим резом в своей истории...:winner_first: Так что у вас путь чист, готовьтесь!

После нас :flag_of_truce: тишина............

Таврия, к сожалению, ушла из соревнований. :cray:Причем на взлете, с лучшим резом в своей истории...:winner_first: Так что у вас путь чист, готовьтесь!
что случилось????:scratch_one-s_head:

Team Alphard Russia

что случилось????:scratch_one-s_head:

Личные обстоятельства так сложились. Иногда приходится делать выбор, увы!, не в пользу автозвука, чтобы любимая была рядом и довольна.:praising: И с чемпионами такое случается....

участие платное? сколько?

мороженое каждому фанату - в самый раз!!!:greeting::good:

Привет всем:hi::hi::hi: А категории мотоциклов у Вас случаем нету?? А то делал-делал свою ласточку, конечно кустарно, ТДА7293х4 шт, непонятный усилок, на 12' сабик... на байк-фестах конкурсы по мотозвуку выигрывал... а хочется перейти на следующую ступень... чтоб направили на путь истинный...советов понадовали, чтоб унести не смог за чашкой чая...Оч хочу приехать на мероприятие!!! Где именно будет можго ЖПС координаты?

Изменено пользователем Madok
Привет всем:hi::hi::hi: А категории мотоциклов у Вас случаем нету?? А то делал-делал свою ласточку, конечно кустарно, ТДА7293х4 шт, непонятный усилок, на 12' сабик... на байк-фестах конкурсы по мотозвуку выигрывал... а хочется перейти на следующую ступень... чтоб направили на путь истинный...советов понадовали, чтоб унести не смог за чашкой чая...Оч хочу приехать на мероприятие!!! Где именно будет можго ЖПС координаты?

mapsa.png

http://forums.drom.ru/kemerovo/t1151598758.html

///BASSGARAGE///

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...