Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

8 Июля 2011 г.Кемерово Автозвук "Бои без правил"

Рекомендуемые сообщения

Да полюбому Сергей в СуперТяжелый... никогда его не было в тяжелых) так что дуэль можем отдельно организовать)

Тем более Таврии не будет - первое место тебе гарантировано.

ЗЫ. Три комплекта шоколадок я приготовил? - мало? )))

я почему то думаю что марк тоже попадает в супертяжеловесы!!!

чем он сейчас отличается от эльгранда!!в прошлом году в Михину камри вместо заднего сиденья ставили ящик и он щел со мной в супертяжеловесы!!

Team Alphard Russia

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да мне тож кажется ничем от Элгранда не отличается,

так что Сергей довольствуйся вторым местом :biggrin:

квалификация в 4 ом реальнова импенданса, второй замер в 1 ом.

хотя канешна музыкальный низконастроенный фи много не даст, но на 28 герцах будет 150 + дб :smile:

пы сы, шоколадок не надо, :hi::smile:

озеро, солнце, общение с единомышленниками и много децибел, что еще для щастья эспэльшику надо :smile:

так что Сергей довольствуйся вторым местом

:nea:я так просто не сдамся!!:sarcastic::flag_of_truce:хотя на твоем усе SD8000 152у меня было!!

Шоколадки я все заберу!!!:wink:

Team Alphard Russia

усилок зверь. хороший ништяк мне подогнал :smile: :hi:

главное не победа, как грится, главное участие

со спонсорами чета не сложилось, придется ехать за свой щет :sad:

я тебе шоколадками настроение подниму)

на шоколадной фабрике работаешь? :biggrin:

так то пиво быстрей настроение поднимет :smile:

8 июля в Кемерово,а 9 июля милости просим в Новосибирск,городской аэропорт-кубок кастрол по драг рэйсингу(официалъный этап)начало в 12.00!!! Уже 4 года небыло подобного-Корчей будит много и оченъ интересно!

2jz-gte MT)

8 июля в Кемерово,а 9 июля милости просим в Новосибирск,городской аэропорт-кубок кастрол по драг рэйсингу(официалъный этап)начало в 12.00!!! Уже 4 года небыло подобного-Корчей будит много и оченъ интересно!

еслиб еще + автозвук то подъехал неприменно ,

не баламуть народ!СТУДЕНТ!!у людей серьезные дела в автозвуке!а ты ?????:biggrin:

Team Alphard Russia

А кто сказал,что мы всех до воскресенья отпустим??? :blush:Сначала битва,потом "а поговорить....",да и кубки обмыть полагается,а где это делать,как не в самом гостеприимном Кемерово?! :winner_first::drinks:Так что лучше вы к нам!!!

После нас :flag_of_truce: тишина............

надеюсь новосибирцы тоже останутся на пати, на берегу озера почемуб не побухать :smile:

Привет всем:hi::hi::hi: А категории мотоциклов у Вас случаем нету?? А то делал-делал свою ласточку, конечно кустарно, ТДА7293х4 шт, непонятный усилок, на 12' сабик... на байк-фестах конкурсы по мотозвуку выигрывал... а хочется перейти на следующую ступень... чтоб направили на путь истинный...советов понадовали, чтоб унести не смог за чашкой чая...Оч хочу приехать на мероприятие!!! Где именно будет можго ЖПС координаты?

Существует класс 0 - Безкузовная мототехника.

Приезжай обязательно!

Кстати питание нужно не тока машинам но и людям ! Вопрос по общепиту: какие есть кафе, столовые не далеко от площадки ? И стоимость полноценного обеда ?

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Настоящие спл,щики питаются хорошо прожаренным басом из своих,а когда нехватает соседских машин

2jz-gte MT)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...