sergei-elgrand Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да полюбому Сергей в СуперТяжелый... никогда его не было в тяжелых) так что дуэль можем отдельно организовать) Тем более Таврии не будет - первое место тебе гарантировано. ЗЫ. Три комплекта шоколадок я приготовил? - мало? ))) я почему то думаю что марк тоже попадает в супертяжеловесы!!! чем он сейчас отличается от эльгранда!!в прошлом году в Михину камри вместо заднего сиденья ставили ящик и он щел со мной в супертяжеловесы!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да мне тож кажется ничем от Элгранда не отличается, так что Сергей довольствуйся вторым местом квалификация в 4 ом реальнова импенданса, второй замер в 1 ом. хотя канешна музыкальный низконастроенный фи много не даст, но на 28 герцах будет 150 + дб пы сы, шоколадок не надо, :hi: озеро, солнце, общение с единомышленниками и много децибел, что еще для щастья эспэльшику надо Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 так что Сергей довольствуйся вторым местом :nea:я так просто не сдамся!!:sarcastic::flag_of_truce:хотя на твоем усе SD8000 152у меня было!! Шоколадки я все заберу!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 усилок зверь. хороший ништяк мне подогнал :hi: главное не победа, как грится, главное участие со спонсорами чета не сложилось, придется ехать за свой щет :sad: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я тебе шоколадками настроение подниму) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я тебе шоколадками настроение подниму) на шоколадной фабрике работаешь? так то пиво быстрей настроение поднимет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 8 июля в Кемерово,а 9 июля милости просим в Новосибирск,городской аэропорт-кубок кастрол по драг рэйсингу(официалъный этап)начало в 12.00!!! Уже 4 года небыло подобного-Корчей будит много и оченъ интересно! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 8 июля в Кемерово,а 9 июля милости просим в Новосибирск,городской аэропорт-кубок кастрол по драг рэйсингу(официалъный этап)начало в 12.00!!! Уже 4 года небыло подобного-Корчей будит много и оченъ интересно! еслиб еще + автозвук то подъехал неприменно , Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 8 июля в Кемерово,а 9 июля милости просим в Новосибирск,городской аэропорт-кубок кастрол по драг рэйсингу(официалъный этап)начало в 12.00!!! Уже 4 года небыло подобного-Корчей будит много и оченъ интересно! не баламуть народ!СТУДЕНТ!!у людей серьезные дела в автозвуке!а ты ????? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Fanat Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 8 июля в Кемерово,а 9 июля милости просим в Новосибирск,городской аэропорт-кубок кастрол по драг рэйсингу(официалъный этап)начало в 12.00!!! Уже 4 года небыло подобного-Корчей будит много и оченъ интересно! А кто сказал,что мы всех до воскресенья отпустим??? :blush:Сначала битва,потом "а поговорить....",да и кубки обмыть полагается,а где это делать,как не в самом гостеприимном Кемерово?! :winner_first::drinks:Так что лучше вы к нам!!! После нас :flag_of_truce: тишина............ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 надеюсь новосибирцы тоже останутся на пати, на берегу озера почемуб не побухать Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Так если Сергей приедит-автозвук обеспечен 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Привет всем:hi::hi::hi: А категории мотоциклов у Вас случаем нету?? А то делал-делал свою ласточку, конечно кустарно, ТДА7293х4 шт, непонятный усилок, на 12' сабик... на байк-фестах конкурсы по мотозвуку выигрывал... а хочется перейти на следующую ступень... чтоб направили на путь истинный...советов понадовали, чтоб унести не смог за чашкой чая...Оч хочу приехать на мероприятие!!! Где именно будет можго ЖПС координаты? Существует класс 0 - Безкузовная мототехника. Приезжай обязательно! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Кстати питание нужно не тока машинам но и людям ! Вопрос по общепиту: какие есть кафе, столовые не далеко от площадки ? И стоимость полноценного обеда ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Настоящие спл,щики питаются хорошо прожаренным басом из своих,а когда нехватает соседских машин 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти