a-m Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Какие отличия HX300 от HXS300D. Кто юзал поделитесь, есть смысл поменять голову? Говорят разница в ценнике и всё.:sorry: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Какие отличия HX300 от HXS300D. Кто юзал поделитесь, есть смысл поменять голову? Говорят разница в ценнике и всё.:sorry: Это абсолютно разные дины, первый заточен под звук, второй анонсирован как СПЛный. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 быть заточенным и анонсированным-разные вещи....все же,кто нить в лоб сравнивал ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Катушки разные, по диаметру скорее всего тоже. У SPL ход должен быть больше и покрепче по идее должен быть. Не думаю, что между ними есть какие-то серьёзные отличия. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 HXS горят весьма быстро,даже если не учитывать,что подводимая мощность относительно невелика.Кроме этого он ещё и весьма дубовый,не играет толком вообще,непонятно,за что столько денег просят.Все эти басни про расширенную гарантию-полная ботва,не советую даже смотреть в его сторону. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 HXS горят весьма быстро,даже если не учитывать,что подводимая мощность относительно невелика. :lol:производители думают раз сплщик то сто пудов дин спалит-вот и думают что надо бы помочь ему спалить дабы чтоб быстрее за вторым пришел Диванный теоретик Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 производители ещё думают,что мы тут до сих пор водку из самовара в обнимку с медведями пьём и считают нас за дураков,вот в чём вся проблема Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Линейка Хай энерджи саб была разработана под работу в изчезающе малых обьемах при высокой отдаче. Разница между HX И HXS в первую очередь по сопротивлению, во вторых по чувствительности и именно по этому параметру HXS превосходит HX на тройку ДБ. Далее: в hxs применяется провод алюмолитцендат (повышенная плотность намотки) с обще известными плюсами отсюда и появилась надпись SPL. Оба дина очень хорошо согласованы по параметрам ТС и обладают высоким BL фактором (особ HXS). Ну а пожизненная гарантия это ясно как белый день - маркетинговый ход. НО нельзя не брать в расчет что дины в первую очередь музыкальные и лишь во вторую - ХАЙ ЭНЕРЖИ т.е громкие и именно поэтому рекомендовать их как сугубо батальные нельзя. Для этих целей есть совсем другие дины. Ругать пианиста за то что он хреновый таскатель роялей - это не по человечески. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да пускай они все там застрелятся лучше во главе с Рикардо Абателли.Ничего музыкального в HXS не обнаружено,поверь мне,мой сплх переигрывает его настолько,что даже неискушённому слушателю сразу понятно.Барахло,короче весь этот герц,хоть какой возьми. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Блин, сколько людей, столько мнений, а послушать все самому обычно возможности нет! Мне в теме про выбор наоборот очень советовали НХ300 именно как быстрый и музыкальный дин (((. Похоже, что придется все-таки плюнуть на мнения и неспешно искать Пиона PRS. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А скока мощи переносит постоянной HXS 300D, кто палил, :)неужели никто не палил:) DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я палил:blush: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Случайно! На свипе! Пытался настройку порта проверить. И всего-то... Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Могу продать не дорого HXS 300D. Почти новый! Если интересно, пиши в личку. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Могу продать не дорого HXS 300D. Почти новый! Если интересно, пиши в личку. Какой на него ценник на данный момент? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти