PatriotKSA Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нужна помощь в выборе акустики и т.п.! Есть голова Kenwood DPX-503UY надо под неё подобрать акустику + усилок, чтоб выдала более менее хороший звук. Момент! и чтоб её было не сложно найти в магазинах. Слушаю в основном клубняк, электронщину и всякую мурню:) Одно но!!! саб ставить не хочу, по месту критично Можно ли добиться хороших басов без саба? Чуть не забыл авто... кроун 141:) Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нужна помощь в выборе акустики и т.п.! Есть голова Kenwood DPX-503UY надо под неё подобрать акустику + усилок, чтоб выдала более менее хороший звук. Момент! и чтоб её было не сложно найти в магазинах. Слушаю в основном клубняк, электронщину и всякую мурню:) Одно но!!! саб ставить не хочу, по месту критично Можно ли добиться хороших басов без саба? Чуть не забыл авто... кроун 141:) написал бы какой бюджет у тебя Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Баса без сабвуфера выф не получите! Только мидбас! Более менее басовитые Infinity KAPPA 65.9cs Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 краун тема.все что вы вложите в эту систему в конечном итоге выльется в одно МАЛО.и захотите сабик.миды по скорости значительно уступят даже 8 в зя 20 литров.если строить бас на мидах надо заморочится с зя что будет не легко макс качествено они отыграють до 70 а ниже? Ссылка на комментарий
PatriotKSA Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 что то меня окончательно ввели в ступор я всегда считал что басов нормальных можно добиться и без саба тогда вопрос иначе, что можно поставить чтоб норм звук и по минимуму переделывать полки в машине. А вот по бюджету сложный вопрос ... ориентировался где то не более 15т.р. на всё, но походу дела я не влезу в такой бюджет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти