Владимир marchenko Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Меня вот уже долгое время интересует вопрос, как сживутся Kicx kap 10m у которой 538 ват на 2 ома http://www.avtozvuk.com/az/2009/01/072-kicx.htm и alpine swr 1243d у которой номинал 600ватт,(думаю взять еще одну потом но и усь буду менять), (сила 4 g буду менять))), акум 64, машина 2112 заранее благодарен!!!!! Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лучше больше..... усилитель этот греется и свою заявку с трудом но не дотягивает. Не нужно боятся мощного усилителя (мощнее чем саб) - это лучше и правильней. Если поднимите теорию в журнале Автозвук(например) то там цифры запаса до 2 раз (и больше) рекомендуют чтобы избежать искажений и получить хорошую Атаку=панч. Поэтому считаю мало будет Кикс 10М........ посомтрите что то другое. ДЛС мад15 как вариант (цена другая). Или... чтото из драгстер/каденс усилителей подобрать (стоят своих денег, тут же на форуме есть представитель). Я против когда усилок меньше по номиналу выдаёт чем саб......... в этом случае потоянно напрягается, нестабильно будет работать и сигнал на выходе искажения получите(клип) и ваш саб нагреется и задымит(плохой случай)... а потом скажут ООООО усилитель его сжёг. НЕТ его сожгли ускажениями (а усилок слаб). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Владимир marchenko Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо!! за ответ!! просто у меня есть Kicx 10m и думаю какой брать альп 1223 в 1ом или 1243 2 ом. я бы рад другой усилок но кризис(((((((( Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну так возьми 23 в 1ом как раз будет. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти