OJlEG Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 фото довай в темноте. завтра закину.сейчас нет возможности с телефона скопировать на компьютер Ссылка на комментарий
OJlEG Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 фото довай в темноте. вот она.правая сторона ярче из за плафона освещения багажника.еще и заляпаное стекло))) надо натереть Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 для 1-ого опыта очень даже зачетно) Ссылка на комментарий
OJlEG Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 для 1-ого опыта очень даже зачетно) Благодарю.мне бы еще компоненты,можно было бы и что то серьезнее соорудить Ссылка на комментарий
OJlEG Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кто будет делать гравировку на оргстекле,просите заглубление побольше.потому что я не поведал мастеру,что мне нужно свечение и он сделал обычную гравировку.если заглубление больше,то достаточно нескольих диодов для свечения. Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Инстал вообще зачет!) отлично получилось) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти