X666AM Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сильно.спинку выкинуть герметично дины в салон жесть будет. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я так понял, ни аккумы, ни гена на 120 а не установлены, то есть на видюшке питание штатное? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) сильно.спинку выкинуть герметично дины в салон жесть будет. в багажнике уже почти вакуум :) залепил все что можно и в два слоя :) я так понял, ни аккумы, ни гена на 120 а не установлены, то есть на видюшке питание штатное? стандартный гена , два аккумулятора :) один под капотом 60а\ч , второй тоже 60 а\ч в багажнике. обе кислоты Изменено 18 мая, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 имел виду растояние от короба до кузова за сиденьем из фонеры. Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) как же я изматерился от пиления фанеры 20мм и 13 слоев.... пилы у меня нет , бич я , пилю все лобзиком... очень сложно дается сегодняшнее занятие началось как обычно - поздно :) вот что получилось. в конце дня уже стоял короб в машине . подключен. обидно то что на экспо материала не хватило :( получился просто порт Изменено 20 мая, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DeRiLL Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и я тут =)))) Киря молодец! ровнятся буду на тебя =)) Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 маей не хватает :pop: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Видео короткое , просадки дикие. надо срочно питание чинить :) за 15 сек падает до 11.3 :( Изменено 13 июня, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Еще один чумачедчий с двумя сандалями в шарике)))респект,у меня пока один Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 над лючком бензобака поржал)))) порт будет экспо или нет? Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Slava3337 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А чертежик короба не остался? Или просто размеры Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) А чертежик короба не остался? Или просто размеры Чертежик почти есть , но он думаю больше подойдет для 2112 или 2114 , чем на классику. уже порт не экспо . переделал под обычную щель , объем уменьшил , замерил 146.1 дб на 48.84 гц от одного усилителя поканально. завтра хочу поставить 1 драгстер и каждый усилок в мост на катушку по полтора ома :) коробок попилен , осталось трубы воткнуть Изменено 14 июня, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 че то я не вкурил так все таки щель или трубы??? Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 если чесна я тож, Кирюха ты чё там куриш? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) че то я не вкурил так все таки щель или трубы??? щель на два сандаля , трубы на замер под 1 драгстер у меня под пазухой(парни посоветовали такой динамик,DWP 226 называется :) если поеду на соревы хочу в класс любитель 12 ) если чесна я тож, Кирюха ты чё там куриш? :sarcastic: да башка болит весь вечер жали , с 4 машин :))))))) сейчас уже мысли никакие ) Изменено 14 июня, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти