anton749 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 дд !!! качество !!!!!! :mic29: ☆┌─┐ │▒│ │▒│ │▒ /▒/─┬─┐ │▒│▒|▒│▒│ ┌┴─┴─┐-┘─┘ │▒┌──┘▒▒▒│ └┐▒▒▒▒▒▒┌┘ └┐▒▒▒▒┌┘ {ﷲ} ДД не страдает таким забалевание как занижать свою мощю? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ХАхаха кароче у меня сказали возможно будут трудности Либо крылья снимать либо хз ваще че ))))) Подвеска не пришла ещё! Парень ангиной болел долго дак вот катаюсь на гавнорезине гавноколесах дабы не попадать два раза на сход развал респект.главное чтоб стойки ближе/дальше по отнашению телика не оказались ато придется рычаги выстовлять по шайбам.крылья снять ваще не проблема я каждый раз снимаю када режу.быстрей получается и удобней.на развал поедеш круглые незабудь повседневные поставить.вобщем не мне тебя учить удачи Ссылка на комментарий
albanec Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ДД не страдает таким забалевание как занижать свою мощю? :hi::hi::hi: да ты прав дд выдоёт паполной брат дд и небо друзья:empathy2::praising::praising: они слышат часто друг друга::hair:: Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 драг 1201 глянь позже еще одного в мост если задумается. угу вот его я и смотрюю) Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 :hi::hi::hi: да ты прав дд выдоёт паполной брат дд и небо друзья:empathy2::praising::praising: они слышат часто друг друга::hair:: так то у CM-1000 неплохой ценник 12рублей вот бы БУ найти дак ваще круто было бы)))! Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Dakota Class D Mono Block вот такой что скажете? Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ни кто не знает олимп можно в 0.5 ом гонять?? а то инфы найти не могу Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ни кто не знает олимп можно в 0.5 ом гонять?? а то инфы найти не могу Каденс олимпию? Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Helix SPXL-1000 народ а за этот что скажете?!:flag_of_truce:хелп Ссылка на комментарий
albanec Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :hi::hi: ни кто не знает олимп можно в 0.5 ом гонять?? а то инфы найти не могу :hi::hi::hi:поное говно алимпия::ass:: ДД тема!!!!!!!!:mic29: брат Ссылка на комментарий
sv_68 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 как себя гена показал?живой ище? Вице-Чемп 2013 Любитель багажник2 AAC Team Exclusive Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти