Гость inworkman Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Расскажите плз популярно. Саб - моя давняя мечта) вот выбрал в качестве первого саба Hertz HX 300.4 d но в наличии только устаревший hertz hx 300 d в чем конкретно их различия??? вижу что по дизайну мне очень понравился обновленный 300.4 вот это старый http://www.magnitola.ru/images/items/hertz_hx-300.jpg а вот это обновленный вроде как http://www.magnitola.ru/images/items/hx300_4.jpg так ли это??? и все таки в чем разница??? )))) есть смысл по заказ брать 300.4 или брать из наличия 300? И будет ли нормально он работать в паре с уселом Саунстрим LW1.800??? Заранее спасибо за ответы!!!! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 устаревший hertz hx 300 d - я за "устаревший" старый очень похож на настоящий динамик, ановый... хз, но даже на пробу я бы его не стал брать... вот так почему то.. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я бы никакой брать не стал Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость inworkman Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а где же аргументы? и что насчет усилителя? мне давить не надо, в соревнованиях учавствовать не собираюсь... хочется слушать просто музыку... есть альтернативные варианты в этой же цене? Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня некоторое время играет HX300...до его было куча перепробованных, но он, радует по сей день, так что как отправная точка голова очень-очень ничего... DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Гость inworkman Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Значит и мне подойдет)))) все же блин хотел услышать про отличия, но про отличия никто не говорит почему то :( Ссылка на комментарий
Гость inworkman Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 и еще вопрос... чем его качаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти