Yauhen Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 женек996, Динамик-то какой? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
женек996 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Я на чертеже написал про динамик.Там внизу под первым рисунком.Вот поподробнее документация audiobahn awc10t Изменено 13 мая, 2011 пользователем женек996 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Понятно. Можно такой вариант: 24л/32 Гц. Внутренние размеры ящика 400х300х302 (ширина, высота, глубина). Высота щели 27 мм. Длина порта по средней линии 785 мм с учётом виртуального удлинения. Порт согнут два раза. Если пойдёт, могу скинуть размеры деталей. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
женек996 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну любой информации буду рад.уж лучше выбирать из чего то чем фантазировать не имея достаточного опыта.а размеры на первом фото у меня под багажник просто подогнаны.хотел просто чтобы не сильно коробка выпячивалась в багажник.чтоб багажником можно было пользоваться. Ссылка на комментарий
женек996 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Багажник у меня вот такой.(фото не моей машины просто с инета дернул).Corolla в 110-ом кузове. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Тогда изменим внутренние размеры с сохранением всего остального и получим почти полное совпадение с исходными: 650х320х172. Будет только один сгиб порта при высоте щели 24 мм. Длина порта по средней линии 744 мм. _ Изменено 13 мая, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
женек996 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Че то не догоняю блин.Уж простите меня...Просто конфигурация ящика в смысле изменена?При том же литраже получается.Объем порта вычитается? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Не только объём порта, но и объём, вытесняемый динамиком. Если мы весь объём ящка, предположим, заложим кирпичом — в каком объёме будет играть динамик? Наверное, в нулевом. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
женек996 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 один сгиб никак не получается че то.если даже ширина172 и длина650 уже никак не получится 744 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 172+650=822 BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
женек996 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тьфу ты пля...ЩЩитовод!!! Зато по физкультуре была всегда пятерка!!! Да да ты прав.Просто устал че то.Значит размеры можно оставить от первого чертежа?А к стенке порт не должен быть ближе чем ширина его же?(конец порта) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) У меня учтено всё: и виртуальное удлинение, и скорость воздуха, и амплитуда колебаний воздушной пробки, и необходимый отступ до противолежащей стенки, и много чего ещё. Короче, выкладываю проект, сохранять у себя не буду. Правда, всё на белорусском, но думаю, разберёшься. _ Изменено 13 мая, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
женек996 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Очень большое спасибо!!!:greeting:Побольше бы таких отзывчивых людей.Вы здорово мне помогли.Дай вам Бог здоровья.Буду заниматься теперь системой.Огород вроде заканчивается.Так что буду строить.Еще раз спасибо и удачи... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Стоп, один момент! Какова глубина установки динамика? Я взял от фонаря 130 мм. Желательно замерить точно, чтобы не было проблем. Скорее всего, глубину придётся изменить, и все размеры поменяются. Словом, нужно точное значение установочной глубины динамика. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
женек996 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ща будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти