Nash Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вполне приемлимо Кг ложиться... Сейчас Алюминивая Жила лежит 50 квадратов (временно) Вообще Не проблемно в четырке спрятана... так что кг Это сказка... но цены у нас на кг 290 и имеет смысл купить тот ше шок или дакс... за 390 100 р не съиграют роли зато модно:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 не говорите ерунды лежит кг 70 в мазда 3 клал сам все норм легло, ни каких проблем, даже ничего не пришлось подпиливать и сверлить лишних дыр. в усилителе отверстие под 0га кг 70 туда в аккурат без подрезания залез! Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 не говорите ерунды лежит кг 70 в мазда 3 клал сам все норм легло, ни каких проблем, даже ничего не пришлось подпиливать и сверлить лишних дыр. в усилителе отверстие под 0га кг 70 туда в аккурат без подрезания залез! скинь фото своего инстала с подключенными проводами ,без проблем, я потом скину подключение DAXX [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 да нормально кг прокладывается, у кого нет тот каши мало ел он не удобен только в монтаже, а по своим основным задачам не уступит даксам, кикерам, шокам... хотя если с деньгами проблемм нет то нужно брать бренд...но у нас цены 200-250 кг-50 700-1000 кикеры, ддаксы ... разница есть! SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 народ подскажите где в 12 ке лучше дырку просверлить чтоб с капота кг 50 проложить? прокладывать буду + и - думаю возле троса сцепления, может лучше вариант будет? FI BTL N3 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 прокидывали пв3-50 на минус и плюс,ничего не сверливши. лег конечно не идеально,но ничо ниде не торчит. Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 это в трос сцепления совали? у кг изоляция вроде толще FI BTL N3 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 скинь фото своего инстала с подключенными проводами ,без проблем, я потом скину подключение DAXX скину фото после выхов Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 это в трос сцепления совали? у кг изоляция вроде толще да,там где трос. видел кг50, изоляция вроде не намного толще,войти должен,но точно утверждать не буду,не видал как проложено где-либо Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Тоже ПВ-3 50 + и - тянул от аакума (+ к тому же в гофре и с изолентой) легло вполне приемлемо в десятке Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А в чем разница минус от акб или с кузова? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А в чем разница минус от акб или с кузова? минус с акб на кузов и идет если мощи больше кило советуют с акума минус брать Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если мощи больше кило советуют с акума минус брать Не понимаю в чем же преимущество? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не понимаю в чем же преимущество? просадок меньше будет Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тогда мне обязательно нужно и минус пратянуть с акб. У меня усь 4x120вт а саб работает на 2ом 750 Вт. Не подскажете минус тоже пратянуть такого же сечения что и плюс и провод с гена тоже нужно менять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти