КУДЕСНИК Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) В общем решил выложить давнюю работу свою... Система: ГУ:Pioneer 3200 UB Усилители: Calcell BST 1000.1 and Crunch pzi2100 Фронт: Сдвоенные соундстримы 5c 6t... Тыл:коаксиал... Саб:орис амв12 ну и кондер для девок Компоненты канеш г...но,НО- делал все сам когда еще в школу ходил в 17 лет. В то время на бассклубе не бывал почти... зашумил двери передние...закатал виброй от души. Зато короб уже был не первый мой. Считал по Bassport Сечение-труба,46л чистыми,настройка 34 гц Я хотел эстетику,опыта не имел,бюджет всей инсталяции- 27килорублей Хотелось бы послушать мнения Изменено 15 мая, 2011 пользователем КУДЕСНИК Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Молодец:good: начало положено, а подики сам делал? Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Молодец:good: начало положено, а подики сам делал? Вот подики мне знакомый помог... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Уверен, что хоть и только поставил, но уже родились планы, что поменять что добавить Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Уверен, что хоть и только поставил, но уже родились планы, что поменять что добавить Мало тогоя еще с магазина не довез аппаратуру домой... уже ехал и думал о замене компонентов) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти