paff91 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте. Недавно приобрел ГУ Sony CDX-GT457 UE, и теперь нужен совет по выбору акустики(автомобиль-Нива), мне нужно подобрать фронт и зад(фронт-6, зад-6х9), что можете мне подсказать, какие колонки выбрать, чтобы были без усилителя? Желательно в прелелах 6000р. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте. Недавно приобрел ГУ Sony CDX-GT457 UE, и теперь нужен совет по выбору акустики(автомобиль-Нива), мне нужно подобрать фронт и зад(фронт-6, зад-6х9), что можете мне подсказать, какие колонки выбрать, чтобы были без усилителя? Желательно в прелелах 6000р. Заранее спасибо! герц DSK 165 в двери и DCX 690? от головы громко играют, если хватит денег до ESK на фронт. Вообще для этой головы оптимал что-то бумажное, у самого такая, пересев с альпайна 9847, где фронт играл через внешний усил на такую же соньку потерял в детальности, но приобрел просто море настроек, ведь она DSP. Просто отстраивал именно эту связку в 14-ке что ли, короче был таз 9-ка или 14-ка. Удивило детальность тоналка и детализация сцены!!!! фронт за свои деньги средний, но он играет за счет пищалок детально. Как вариант можно попробовать 3-х полоску иволгу найти, вч сч матрешкой, опять же чуть выше бюджета тогда всё. И последнее, питалово к мафону потолще киньте не пожалеете. Как вариант можно ещё посмотреть на мак аудио апм, но герцы мне показались гораздо интереснее. Ссылка на комментарий
paff91 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А хватит мощности ГУ, если герцы поставить DSK 165 и DCX 690, как на большой громкости они ведут себя? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А хватит мощности ГУ, если герцы поставить DSK 165 и DCX 690, как на большой громкости они ведут себя? у них чуйка высокая громко будет.по мошности смотрите у них 60 и 70 по моделям вам которые послабее клипа от гу меньше будет сжечь труднее.а так если не крутить скока есть жевучии Ссылка на комментарий
paff91 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я вроде читал что у Герца бумажные диффузоры слабое место, после недолго срока использования начинают хрипеть, так ли это? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я вроде читал что у Герца бумажные диффузоры слабое место, после недолго срока использования начинают хрипеть, так ли это? неслыхал нечего не скрипел.вот катушки поджареные это да. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я вроде читал что у Герца бумажные диффузоры слабое место, после недолго срока использования начинают хрипеть, так ли это? Можно ссылку где читал,что бы - Одно с другим никак не связано. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Можно ссылку где читал,что бы - Одно с другим никак не связано. или я дурак или там дифф из полипропилена? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Бумага у хвл и у хв 200 вроде у герца.... Ссылка на комментарий
paff91 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Можно ссылку где читал,что бы - Одно с другим никак не связано. http://www.auto-magnitola.ru/acoustic/model.php?mode=DSK%20165 http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=590553&hid=308016 Ссылка на комментарий
paff91 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А как вам такой вариант, потянет без усилителя? Dls b6a и jbl gt5-963 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 длс ничего.порадокс неодного отзыва в связке с сабвуфером.везде написано саб ***.басс +6,мега басс тоже включить.тонкомпенсацию до кучи.потом дины куевые.сам с ними проездил 2года.у друга 4года.у матери 1,5 ничего не у кого не хрипит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти