Дружбан Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Парни, у кого данный авто есть под рукой, если не сложно гляньте размеры багажника? Мне важно расстояние от пола до уровня остекления, расстояние между арками....надо чтобы влез корпус длинной 95 см.... И расстояние от средней стойки до крышки багажника....если не сложно, с меня при встрече :drinks: Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Позавчера продал свою.... Так бы подсказал... Сорри за офф :cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В обед скажу, рулетки с собой нету, но ИМХО 95 не влезет Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 От пола багажника до линии остекления - 60 см. От средней стойки до крышки багажника (на уровне линии остекления задней двери) - 84 см Между арками (самый ниж багажника) - 78 см Между арками ( на уровне линии остекления задней двери) - 118 см. Все размеры +- сантиметр, т.к на улице дождик идет. Если нужно будет более точно (вплоть до мм), то пиши, дома в гараже измерю. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Про проем задней двери тоже не стоит забывать)) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 неужели давить собрались Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не, наверно повседневно штук десять восьмерок пихнут. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 От пола багажника до линии остекления - 60 см. От средней стойки до крышки багажника (на уровне линии остекления задней двери) - 84 см Между арками (самый ниж багажника) - 78 см Между арками ( на уровне линии остекления задней двери) - 118 см. Все размеры +- сантиметр, т.к на улице дождик идет. Если нужно будет более точно (вплоть до мм), то пиши, дома в гараже измерю. Большое спасибо, с меня :drinks: biohaz Если честно, я бы лучше продолжил в Оде, но после того, что я сделал с машиной в том году, боюсь отец мне больше её не даст, он уже отогнал её на дачу и категорически меня послал с моими СПЛь эксперементами... А эксперементировать хочется, аж руки чешуться, осталось купить тачку и найти время на всё... Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 видать NW напрашивается В Липецк едете? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 видать NW напрашивается В Липецк едете? Да у нас ещё даже машины нет)) Очень много работы, плюс два наших джипа полусобранных(( В том сезоне мы выступали по ИАске в Адвансед Ноу вол 2, в этом хочу с одной 15шкой или одной 18шкой....а там видно будет... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 может мою купите за недорого? сразу с ящиком Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 может мою купите за недорого? сразу с ящиком Андрюх, а смысл?) Ну купим, сделаем 158дб, потом все будут говорить, что это не наш рез)))))))) :lol: Хотя определённое рациональное зерно в твоём предложении присутсвует Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Андрюх, а смысл?) Ну купим, сделаем 158дб, потом все будут говорить, что это не наш рез)))))))) :lol: Хотя определённое рациональное зерно в твоём предложении присутсвует а вы купИте и сделайте 160 - и все будут говорить что это ваш рез Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ценнег можно в личку за оку без короба... нам короб не нужен Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ценнег можно в личку за оку без короба... нам короб не нужен боюсь до вас она не доедет, если только почтой отправить:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти