МаксимШкода Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ага,я ж на паравозе езжу,вот и привык дровишек подкидыватьвторая 18ка даст прибавку в дб!вот поэтому у меня и стояло 6ть 15шек,а теперь стоит 6ть 12ек тоесть твоя оснеовная задача что бы паша поставил вторую 18 что бы максим как то там сделал да? интересный расклад!!!!!! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) макс,вот когда ты начнешь излагать свою мысль правильно,и я начну тебя понимать,тогда и поговоримМакс,я стебусь,а ты сразу быковать начинаешь,и подкалывать меня,ай яяяй))) Изменено 29 октября, 2011 пользователем dragking [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кто нить хоть видел Пашу? а то кроме сухих цифр что он написал , никаких эмоций.... доволен он хоть?) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 макс,вот когда ты начнешь излагать свою правильно,и я начну тебя понимать,тогда и поговоримМакс,я стебусь,а ты сразу быковать начинаешь,и подкалывать меня,ай яяяй))) паша выложил рез! на форуме много 100тен пользователей! и ты написал именно про меня! помоему стоит обидется на тебя или решить тчо ты решил меня п-ть!) Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 хорошо дует в живую, даже не пахнет:D я доволен:D а по поводу навеливать пусть наваливает, главно с умом alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 хорошо дует в живую, даже не пахнет:D я доволен:D а по поводу навеливать пусть наваливает, главно с умом я всё таки думаю ему што б наваливать без опаски, надо ещё батарейку подкинуть) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Дима ты бы написал хоть че нить своими руками ау не подьебывал!!! в МОЮ СТОРОНУ!!!! Причем просто на пустом месте! Я тебе еще раз скажу тут много народу кому написать а ты решил поиметь меня!!! Я бы написал так Паша поставь вторую 18 и слей меня с 6тью 15 ми!!!! Вот это я понимаю подьеб... А тебе хватило ума написать про мою шкоду которая проехала пол России по соревнованиям докидав что Сандаль жмет !!!!!! Где твой мозг ДИМА!!!!! Извините что ошибки я пишу с айфона)))) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 хорошо дует в живую, даже не пахнет:D я доволен:D а по поводу навеливать пусть наваливает, главно с умом наваливали нужно везде и всегда!!!! Но с правильным объемом)))))$$$)$$))))$)$)$)$)$ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ага,я ж на паравозе езжу,вот и привык дровишек подкидыватьвторая 18ка даст прибавку в дб!вот поэтому у меня и стояло 6ть 15шек,а теперь стоит 6ть 12ек где взял???:shok: куда собрался ставить? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 паша выложил рез! на форуме много 100тен пользователей! и ты написал именно про меня! помоему стоит обидется на тебя или решить тчо ты решил меня п-ть!) ну ты же для меня самый родной тут,остальных других,я не знаю как тебя:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 где взял???:shok: куда собрался ставить? Вить,решил проверить наш с тобой разговорв форде постоят чуть чуть,от одного 3500го:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вить,решил проверить наш с тобой разговорв форде постоят чуть чуть,от одного 3500го:i_am_so_happy: Гриша вчера фшоке был З.Ы. под один 3500тый у тя слишком большой порт,придется уменьшить:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ты чего Вить?тот короб разобран уже давно!это все не для моего авто,в моем авто все будет тестится.,так как я оставил одну жилу 0га пока ну и гена позволяет,а человек если захочет,то объявит о себе в разделе инсталовПашка,извини за флуд,я уже почти на ногах,так что можешь подъезжать за крутилкой! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ты чего Вить?тот короб разобран уже давно!это все не для моего авто,в моем авто все будет тестится.,так как я оставил одну жилу 0га пока ну и гена позволяет,а человек если захочет,то объявит о себе в разделе инсталовПашка,извини за флуд,я уже почти на ногах,так что можешь подъезжать за крутилкой! аааа....оооо:good:крута Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дима ты бы написал хоть че нить своими руками ау не подьебывал!!! в МОЮ СТОРОНУ!!!! Причем просто на пустом месте! Я тебе еще раз скажу тут много народу кому написать а ты решил поиметь меня!!! Я бы написал так Паша поставь вторую 18 и слей меня с 6тью 15 ми!!!! Вот это я понимаю подьеб... А тебе хватило ума написать про мою шкоду которая проехала пол России по соревнованиям докидав что Сандаль жмет !!!!!! Где твой мозг ДИМА!!!!! Извините что ошибки я пишу с айфона)))) как тебя максимка легко вывести,"моя шкода проехала пол россии"тяф тяф тяф:lol:у айфона вроде норм виртуальная кверти клава.откуда ошибки то?Макс,на самом деле,мы тебя за глаза все хвалим,и нахваливаем,а в глаза подкалываем,помойму это лучше,чем нежели было бы наоборот!Макс,извини меня пожалуйста,я лузер,ты всегда был и останешься мои кумиром:winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти