arden777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С ласточкой мне повезло кузов крепкий! или не играет! Мне бы вторую 18-шечку и моя душа была спокойна. Опасные желания))) а много прибавки даст? Думаю по цифрам не особо, но касаемо ветра то наверное да))) дай этой размятся) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Опасные желания))) а много прибавки даст? Думаю по цифрам не особо, но касаемо ветра то наверное да))) дай этой размятся) С точностью да наоборот (если конечно за рамки багажника не выходить :praising:) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем boxy Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GIm-heQNnOs ПАша я устал смотреть это видео! 10 минут на громкости 22-27 насколько я помню это твой пик! Как я понимаю ты хотел показать этим, что садаль 18ка играет долго и не воняет и ей пофигу ну и зацепить немного флекса)))) Кстати для одного АКБ вальтаж хорошо держиться))))))) хс/сандаль рулит)! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) С одним акб пока да, это придел, вот ездил на дачу туда обратно 100 км, слушал на 24, гейн на три часа, колпак теплый (не горячий) рабочий. Вот щас думаю о покупке второго аккума. Макс видео снимать я не профи, под рукой была жена и влажные салфетки. Водительницу трамвая снять не смог она меня на остановке общественного матом крыла и кричала хренли типо так тихо сделай погромче на остановке народ ржал:lol::lol::lol: ну и горластые эти водительницы. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 markovueyz, саб раскачивает саз3500 в 0,5 ? Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 markovueyz, саб раскачивает саз3500 в 0,5 ? да 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) И так токо, что сняли турбину, вся беда оказалась в том, что я когда был на даче устанавливая себе новый аккум, а чтоб его поставить нужно было снять впуск, трубу снял и отверстие в турбине чтоб пылюка не попала заткнул салфеткой, но их там походу было две но помню, что одна и я её вытащил потом, вот видимо вторая там осталась и стала причиной, моих беспокойств и выноса можга некоторым из вас. Завтра посмотрит мастер турбину вынесет приговор, варианта два, один если корпус турбины без трещин и крыльчатка ни чего не повредила то поменяю внутренности, а если беда то поставлю новую! Да и вот для тех кто думает о замене турбины приобрести можете вот в этом магазе или поинтересоваться о стоимости turboost.ru не дорого, там не 50 и не 60 как все продают типо exist и все такое если наберется кучка людей то могу договориться о скидке если что обращайтесь Изменено 1 декабря, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ДА) тачка реально качает супер) Слушай,а подскажи плиз авто Димы. а то найти не могу. Ссылка на комментарий
salattt Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Димона тачки здесь нет ни хочет святица :smile: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в ярославле есть отличный завод по ремонту турбин....мне там турбину восстанавливали из пепла....цены не кусаются.... Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Помню по турботазу и форму http://www.turbobazar.ru/ компания turboost.ru прославилась некачественным ремонтом, продажей восстановленных улиток и китайскими комплектующими. Это было три года назад. Возможно ситуация изменилась... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребят, а в новом коробе, с портом 70см, на какую настройку вышли в итоге? Все устраевает, или предвидятся модернизации? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребят, а в новом коробе, с портом 70см, на какую настройку вышли в итоге? Все устраевает, или предвидятся модернизации? Я машину лично слушал на встрече, порт великоват, если Паша меня послушается и уменьшит до 600 - 650кв.см, будет громче и ниже! 700 я бы под две делал и то, не факт... но даже сейчас играет очень душевненько Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребят, а в новом коробе, с портом 70см, на какую настройку вышли в итоге? Все устраевает, или предвидятся модернизации? 1. Настройки получилась 33 гц. 2.Все устраивает, но модернизации будут, буду экспериментировать с портом. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну вот и обновил я болтики на усе т.к. старые уже непригодны, новые сделаны из титана я доволен! И за одно сделал обманку лямды для глушителя ! 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти