NitroGenerate Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И так решил поставить себе второй акб (65А, естественно первый такой же) И сильно задумался по поводу клемм. К олимпии идет 2 питалова (два плюса и 2 минуса). Провода всунул новые кг30 (новые - диаметр у них меньше, смерил штангелем вышло 9мм) Собственно вопрос, стоит ли покупать нормальные дорогие клеммы, хочу за 780 руб Или же обойтись стандартными и на болте к стандартной клемме прикрутить туда провода. Выйдет гораздо дешевле и сильно сэкономит (около 1300руб). Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И так решил поставить себе второй акб (65А, естественно первый такой же) И сильно задумался по поводу клемм. К олимпии идет 2 питалова (два плюса и 2 минуса). Провода всунул новые кг30 (новые - диаметр у них меньше, смерил штангелем вышло 9мм) Собственно вопрос, стоит ли покупать нормальные дорогие клеммы, хочу за 780 руб Или же обойтись стандартными и на болте к стандартной клемме прикрутить туда провода. Выйдет гораздо дешевле и сильно сэкономит (около 1300руб). Если уж тратиться на дорогие клемы, то ищи с компрессиоными зажимамами, как у Дакса или Кну) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
NitroGenerate Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 блин, вопрос в другом, а стоит ли ? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 блин, вопрос в другом, а стоит ли ? Если есть лишние деньги, и хочеться красоты... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кну на форуме кто то продает. Я себе у овердоза заказал. Удобней. Мне чет последнее время наконечники больше нраваться чем компрессионный зажим. Да и кг в компресионку тяжко вогнать. ::yu:: Ссылка на комментарий
NitroGenerate Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Если есть лишние деньги, и хочеться красоты... Как я понимаю разницы большой не будет. Тогда буду привинчивать на обычных клеммах! Сэкономим... :nyam1: ... как раз на вибро с шумкой... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как я понимаю разницы большой не будет. Тогда буду привинчивать на обычных клеммах! Сэкономим... :nyam1: ... как раз на вибро с шумкой... :good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кну на форуме кто то продает. Я себе у овердоза заказал. Удобней. Мне чет последнее время наконечники больше нраваться чем компрессионный зажим. Да и кг в компресионку тяжко вогнать. я себе с сайта самого кну заказыл, проводку и дистры. :good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти