413 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а мне пришлось выступить первым, для меня это были первые соревнования, по старой русской традиции первый блин комом (( но все равно рад что выступил )) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а мне пришлось выступить первым, для меня это были первые соревнования, по старой русской традиции первый блин комом (( но все равно рад что выступил )) Какой класс сколько надовил в первый раз? Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Какой класс сколько надовил в первый раз? новичек 4 саба, 135 (с копейками) , с открытыми вообще облажался рез упал 133 с копейками :blush: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 новичек 4 саба, 135 (с копейками) , с открытыми вообще облажался рез упал 133 с копейками :blush: Фото системы :pics: для певого раза неплохо. Много штрафных баллов нахвотал? Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 mura.andrei штрафных много, за все что связано со всеми проводами, питанием, креплением оборудования ,мафон торчал, отсутствие предохранителей и еще что то )) сплх152 + аудиопайп 30001 д , фото вот, правда саб обшил к замерам )) в моем классе 5 участников и в целом у всех такие же низкие рез-ты, как у меня больше всех по-моему в этом классе надул тоже парень на форде с сандауном и фьюженом 135 (модель не помню) (с копейками с закрытыми) и 137 с чем то с открытыми , а я расчитывал его по замерам победить Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 413!!! так понимаю в тройке? с правила поработать не мешало бы. Я вот когда приехал первый раз на ЕММА то очень много по баллам потерял да и ещё с дохлым акумом приехал думал что на заведённой машине будет замер короче последнее место в сумме.:lol: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 mura.andrei штрафных много, за все что связано со всеми проводами, питанием, креплением оборудования ,мафон торчал, отсутствие предохранителей и еще что то )) сплх152 + аудиопайп 30001 д , фото вот, правда саб обшил к замерам )) в моем классе 5 участников и в целом у всех такие же низкие рез-ты, как у меня больше всех по-моему в этом классе надул тоже парень на форде с сандауном и фьюженом 135 (модель не помню) (с копейками с закрытыми) и 137 с чем то с открытыми , а я расчитывал его по замерам победить НИчего, не расстраивайся, для первого раза отличный рез:good: Правила подучи, сделай как нужно, и инсталл может вытянуть в призеры :winner_first: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 413!!! так понимаю в тройке? с правила поработать не мешало бы. Я вот когда приехал первый раз на ЕММА то очень много по баллам потерял да и ещё с дохлым акумом приехал думал что на заведённой машине будет замер короче последнее место в сумме.:lol: в сумме я реально попадаю на тоже самое место которое было и у вас я вот только в раздумье насчет завтрашнего дб драга, поучаствовать хочется но реально видел результаты на предыдущих этапах одни монстры, в хоршем смысле этого слова Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Участие в сумме оплаты за оба соревнования или каждыое само по себе? если оплатил за оба то ни чего страшного можешь выступить только правила почитай в dbDrag не сиди в машине если она давит больше 140:wink: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну парни удачи вам завтра в dbDrag ::hair:: хороших резов и чтобы не один усь в зашиту не ушёл и акум не подвёл:winner_first: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я 143.7 и 144.6 =288.3 опять в пол федора дул?::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 опять в пол федора дул?::WhiteVoid:: на кросе сабовый гейн в 50% [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да ладно вам, все равно есть куда поработать, в Ессентуках победитель в 4 сабах показал сумму 286,9 Так что какой смысл сравнивать машину в разных классах? А так конечно молодцы, нормально даванули в том то и дело что мне это сравнение навязали [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 в том то и дело что мне это сравнение навязали Да забей, соревнуются в своем классе, остальное фигня. За абсолют можно пободаться на финале, щас смысла нет на всю долбить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мой замер [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти