darkzorro Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 поскольку все 3 пионера лежат у Марка в гараже я тоже думаю что там херцы... или это не про ОКУ??? мы ща про волгу Страдивари Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да, тока себе дороже, подарок победителю не ась пациента всё равно не оживить :sarcastic: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Братух, что случилось то? Почему 151+? Не-не, это не я. Меня в этом сезоне не будет.... права забрали(((( Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 НУ хватит тебе так говорить)))ты че кто ее хоролнит! просто у вас не очень удачный замер получился я хотел этим поспользоваться но не получилось...для вас 151,1 это мало что у вас с сабом случилось! моя чистота была 42 я замето то давил на 40(((((вот они и ушли полтора ДЦ!!!!! тока када увидемся в следуюшем сезоне ругаться же не будем да)? давить на нас с ралистом не будите!????? Макс, ты меня с кем-то перепутал)))) А зачем ругаться? Не знаю как кто, но лично я на соревнования езжу чтобы получить удовольствие от состязаний, общения и шашлыка)))) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а на эмме сейчас проводят конкурс метания старых магнитол? а то у меня появилось что зашвырнуть Конечно !!! У Нас на Открытии в Ессентуках В первый день мафонов 25 выкинули, был навигатор ТеХеТ, во второй вообще ШОК!!! никто не мог попасть и парень берёт поварачивается спиной и кидает точно в цель!!! :yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да, тока себе дороже, подарок победителю не ась Итог в первый день нави ТеХеТ, во второй ALPINE( это накидании, а вообще!!! Всего было много разыграно:mic29: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Конечно !!! У Нас на Открытии в Ессентуках В первый день мафонов 25 выкинули, был навигатор ТеХеТ, во второй вообще ШОК!!! никто не мог попасть и парень берёт поварачивается спиной и кидает точно в цель!!! :yahoo::yahoo: :shok: 25??!! у нас в прошлом году в волгограде был этот конкурс, но я и не думал участвовать, поэтому даже посмотреть забыл. прикольно наверное Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Макс, ты меня с кем-то перепутал)))) А зачем ругаться? Не знаю как кто, но лично я на соревнования езжу чтобы получить удовольствие от состязаний, общения и шашлыка)))) TOR я оч дружелюбный и ругаться крайне не люблю но у меня нету столько трпения как у дениса)))) пото ко мне подошли и сказали (давай тягатся с окой, я отказался так как не люблю ПЬЯНыХ, в след враза "че зассал то"...и что я хотел сделать???угадай! но я просто сказал что - намне о чем говорить, потмо пошла фраза (засссал) денис в свою очередь сказал давай со сной помоему,что бы успокоить человекаааааааааааааа, я убрал машину и они продожлини свой 2х дневный спор! мало того в первый день когда мы расположились на площадке они нам сказли (что они нас натянут) а получилось так что по сумме бала они проиграли на 2 дЦ!!!! Tor ты извини, я не к тебе обрашлася конечно,оку твою твою я наверное на финале смт видел да?????! я не знаю чья ока была, но этих людей я совсем не уважаю! Все приехали туда отдыхать на 2 дня кайф же пивко солнце девки гоу гоу)) Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 TOR я оч дружелюбный и ругаться крайне не люблю но у меня нету столько трпения как у дениса)))) пото ко мне подошли и сказали (давай тягатся с окой, я отказался так как не люблю ПЬЯНыХ, в след враза "че зассал то"...и что я хотел сделать???угадай! но я просто сказал что - намне о чем говорить, потмо пошла фраза (засссал) денис в свою очередь сказал давай со сной помоему,что бы успокоить человекаааааааааааааа, я убрал машину и они продожлини свой 2х дневный спор! мало того в первый день когда мы расположились на площадке они нам сказли (что они нас натянут) а получилось так что по сумме бала они проиграли на 2 дЦ!!!! Tor ты извини, я не к тебе обрашлася конечно,оку твою твою я наверное на финале смт видел да?????! я не знаю чья ока была, но этих людей я совсем не уважаю! Все приехали туда отдыхать на 2 дня кайф же пивко солнце девки гоу гоу)) Макс, не извиняйся... Да я был финале СМТ... Меня в Липецке не было... Поэтому я не в теме тех баталий... А если ока, Белгород, макс кар и их команда, то их уже давно никто не уважает. Не умеют они себя вести на площадке, хотя и довольно взрослые люди и руководители фирмы.... Нет в них духа состязательности, только панты и пафос ИМХО.... Ясен пень, что никто не хочет проигрывать, но если проигрываешь, то проигрывать надо уметь... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Роман правильно сказал - Горбатого только могила исправит. Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Роман правильно сказал - Горбатого только могила исправит. А че долго это терпеть ? Ну раз ну два ладно Но когда это происходит постоянно Я на месте уважаемых оргов ЭММЫ ну и Команды Страдивари ! Задумался над этим Люди приходят отдыхать на этапы тем более с детьми А не смотреть на пьяное быдло Ну и так на последок - а где охрана в этот момент ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А че долго это терпеть ? Ну раз ну два ладно Но когда это происходит постоянно Я на месте уважаемых оргов ЭММЫ ну и Команды Страдивари ! Задумался над этим Люди приходят отдыхать на этапы тем более с детьми А не смотреть на пьяное быдло Ну и так на последок - а где охрана в этот момент ? Это все терпится еще с начала сезона 2010г. Начиная с этапа в г.Орел. В правилах любой ассоциации сказано что за появление участников на площадке в нетрезвом состоянии, мгновенная дисквалификация... помоему это сказано в Ведении или в Общих положениях... но суть одна и таже... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вдруг кому интересно, наше местное ТВ снимало http://tvtambov.ru/?p=9504 репортаж Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вдруг кому интересно, наше местное ТВ снимало http://tvtambov.ru/?p=9504 репортаж ну блин телевизионщики сказали что ока была самой громкой,а ведь в емме результат складывается из суммы двух замеров,и я на 2 дб громче оки [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну блин телевизионщики сказали что ока была самой громкой,а ведь в емме результат складывается из суммы двух замеров,и я на 2 дб громче оки ну что ты хочешь, это же телевизионщики, причем нашего провинциального городка ,в правилах они не соображают, выводы делают на основе своих знаний , а в рез-ах ЭММЫ на писано ху из ху, так что не стоит забивать этим голову Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти