darkzorro Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 уси точно, а вот за сабы, рискну предположить, были бы не HERTZ рез был бы больше Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 уси точно, а вот за сабы, рискну предположить, были бы не HERTZ рез был бы больше Да ладно, там от сабов одно тока название герц, а сам мотор полюбому не для обычного пользователя!) ИМХО 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да ладно, там от сабов одно тока название герц, а сам мотор полюбому не для обычного пользователя!) ИМХО А ты знаешь сколько эти герцы стоят? За эти деньги они и так не для рядового пользователя Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дык орг комитет ты хде ? После такик выкрутасов - оут полный на этапы ! Могу те сказать что ты не первый в этом конфликте ! могу всем напомнить финал 2010 iasca всмысле не первый??? Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) то что там стоит к сожалению сказать не могу так как Виталя сказал не говорить)))) там герц судя по наклейкам! Изменено 25 мая, 2011 пользователем МаксимШкода Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 всмысле не первый??? У прямом ! Поюзай поиск на бас клубе Rasca Russia Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У прямом ! Поюзай поиск на бас клубе я шо то не понимаю((((( а где фото!? Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я помню давно натыкался на сообщение, в котором обсуждались сабики DC, и они в общем проявляли интерес к ним. Поэтому предположу, что DC. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Блин я видел Герцы...по крайней мере колпак с надписью.... А по поводу оки)))) ну что тут говорить ребята второй год ищут себе конкурентов и не как не найдут все их передувают почему то, и где рез в 156 прошлогодний не понятно... в пол шишки наверное..... а терпению Витали и Дениса Раллиста респект видя всякие жесты и т.д кто был на этапе поймет не каждый бы сдержался наверное. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Блин я видел Герцы...по крайней мере колпак с надписью.... А по поводу оки)))) ну что тут говорить ребята второй год ищут себе конкурентов и не как не найдут все их передувают почему то, и где рез в 156 прошлогодний не понятно... в пол шишки наверное..... а терпению Витали и Дениса Раллиста респект видя всякие жесты и т.д кто был на этапе поймет не каждый бы сдержался наверное. о это да терпения Дену и Витали можно позавидовать но думаю каждому терпению приходит рано или поздно КоНец Rasca Russia Ссылка на комментарий
darkzorro Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 то что там стоит к сожалению сказать не могу так как Виталя сказал не говорить)))) там герц судя по наклейкам! не в этом главное, что там стоит, а как этот броневик работает, вот в чём секрет Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а на эмме сейчас проводят конкурс метания старых магнитол? а то у меня появилось что зашвырнуть Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да, тока себе дороже, подарок победителю не ась Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 где фотото тотото???????? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) а ты сабы видел чтобы это утвержадть? поскольку все 3 пионера лежат у Марка в гараже я тоже думаю что там херцы... или это не про ОКУ??? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти