NitroGenerate Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И так задумался о хорошей музыке, стандартного акб стало не хватать, купил второй акб, сейчас стоит 2акб по 60А каждый. Теперь нужно сменить гену, штатная в оке на 55А. Можно поставить восьмой на 80А Или говорят есть десятый 125А. Только думаю придется повозиться с кишками у десятого, ибо: В оке стоит восьмой, который слева. Десятый справа. Вопрос: десятый или восьмой ? Вообще, кто-нибудь видел такие десятые гены на 125А ? Или может быть есть альтернатива какая-нибудь? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 если собрался покупать - бери сразу более мощный. все равно разница в цене не большая. а поставить можно все и куда угодно! загоняешь машину на яву, снимаешь штатный ген, кладешь его рядом с тем что купил иииии..... начинаешь колхозить =) все получится) я в классику поставил генератор Denso от тойоты короллы 120А. ни одно из креплений не совпадало - но все получилось) удачи) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 конечно не понятно что за крепление там на 10м гене твоем - но ,думаю, все решается путем покупки нижнего крепления от 10ки) Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 +если ставить от 10-ки, то шкив коленвала под поликлиновый ремень надо переделать. Ссылка на комментарий
NitroGenerate Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 +если ставить от 10-ки, то шкив коленвала под поликлиновый ремень надо переделать. А не проще на гене шкив поменять ? Покупать еще окончательно не собрался, задумался только. В нашем городе нашел только 80А:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А не проще на гене шкив поменять ? Покупать еще окончательно не собрался, задумался только. В нашем городе нашел только 80А:scratch_one-s_head: А не будет ли тогда ремень обычный проскальзывать, т.к нугрузка увеличивается значительно? Я думаю если и менять, то минимум на 120А от десятки, а максимум ..... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ниче не будет проскальзывать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти