Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Межлочный кабель который с головы идёт к усю суёшь в ноут. там тюльпаны(RCA), но есть переходники или внешние звуковухи у которых есть RCA выходы. Разжева уже всё дальше некуда:rofl2: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ок:sorry: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 это все говорят, мол у меня настроен на 35гц, др у меня на 40гц,,. все что ли ноуты подключают к усям? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Нет , можно ещё вроде нарезать диск с разнми частотами и по той же схеме только уже с головы. На диффузор ещё соль или сахар кидают чтоб было лучше видно ход дифа Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 дайте кто нибудь диск с частотами:pardon:я не знаю где их взять истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ёптваю..... На той же проге генерируешь и запсываешь на диск Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 понял:yahoo: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На главной странице бассклуба была ссылка на нарезку синусов mp3, если ещё не удалили. А вообще п*х как настроено, лишь бы нравилось как играет :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На диффузор ещё соль или сахар кидают чтоб было лучше видно ход дифа Соль по любому лучше .. :good: То, что дешевле - это и так ясно ... А вот , то чо соль, в отличие от сахара, имеет более стабильную кристаллическую структуру - делает ее более предпочтительным компонентом в этом тесте ... Или проще - минимизируется итоговые погрешности, связанные с индивидуальными геометрическими артефактами самих средств измерения .. :good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мля, я как-то муки насыпал. Потом багажник пылесосил... Даже не помню, я сам до этого бреда додумался или кто-то надоумил )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
nu11 Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мля, я как-то муки насыпал. Потом багажник пылесосил... Даже не помню, я сам до этого бреда додумался или кто-то надоумил )) Гы :-) надо кому нить посоветовать :-))) Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Соль по любому лучше .. :good: То, что дешевле - это и так ясно ... А вот , то чо соль, в отличие от сахара, имеет более стабильную кристаллическую структуру - делает ее более предпочтительным компонентом в этом тесте ... Или проще - минимизируется итоговые погрешности, связанные с индивидуальными геометрическими артефактами самих средств измерения .. :good: Не перемудрил?)))) У него и так мозги кипят уже)))) Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а что должно произойти с солью? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 SineGen эту прогу я скачал. немного разобрался, частоту изменять по синусу? да? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 к компу центр подключен, дак вот, колонки гудят сильно на 126, дальше идет только писк. вот это 126 и есть частота я щика? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти