Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

как выставить 40Гц и т.п

Рекомендуемые сообщения

Межлочный кабель который с головы идёт к усю суёшь в ноут. там тюльпаны(RCA), но есть переходники или внешние звуковухи у которых есть RCA выходы. Разжева уже всё дальше некуда:rofl2:

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это все говорят, мол у меня настроен на 35гц, др у меня на 40гц,,. все что ли ноуты подключают к усям?

истина где то рядом.....:sorry:

Нет , можно ещё вроде нарезать диск с разнми частотами и по той же схеме только уже с головы. На диффузор ещё соль или сахар кидают чтоб было лучше видно ход дифа

дайте кто нибудь диск с частотами:pardon:я не знаю где их взять

На главной странице бассклуба была ссылка на нарезку синусов mp3, если ещё не удалили. А вообще п*х как настроено, лишь бы нравилось как играет :)

Нету больше музыки ::yu::

На диффузор ещё соль или сахар кидают чтоб было лучше видно ход дифа

Соль по любому лучше .. :good:

То, что дешевле - это и так ясно ...

А вот , то чо соль, в отличие от сахара, имеет более стабильную кристаллическую структуру - делает ее более предпочтительным компонентом в этом тесте ... Или проще - минимизируется итоговые погрешности, связанные с индивидуальными геометрическими артефактами самих средств измерения .. :good:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

Мля, я как-то муки насыпал. Потом багажник пылесосил... Даже не помню, я сам до этого бреда додумался или кто-то надоумил ))

Нету больше музыки ::yu::

Мля, я как-то муки насыпал. Потом багажник пылесосил... Даже не помню, я сам до этого бреда додумался или кто-то надоумил ))

Гы :-) надо кому нить посоветовать :-)))

Соль по любому лучше .. :good:

То, что дешевле - это и так ясно ...

А вот , то чо соль, в отличие от сахара, имеет более стабильную кристаллическую структуру - делает ее более предпочтительным компонентом в этом тесте ... Или проще - минимизируется итоговые погрешности, связанные с индивидуальными геометрическими артефактами самих средств измерения .. :good:

:biggrin:

Не перемудрил?)))) У него и так мозги кипят уже))))

SineGen эту прогу я скачал. немного разобрался, частоту изменять по синусу? да?

к компу центр подключен, дак вот, колонки гудят сильно на 126, дальше идет только писк. вот это 126 и есть частота я щика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...