Y43Y Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Если так то да. Мне просто и преда не видно. Старый-слепой стал, шшупать тока надо )) дядь Борь что на юг не ждать из за этого)) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну вот и прошел этап ЕММА в Екатеринбурге, самую главную цель которую я преследовал(самые комфортные условия участникам) выполнены. Недовольных участников нет в принципе,(я такого вообще не помню) международный судейский корпус справился 100% со всеми задачами. Четыре машины в абсолютной битве за самый громкий результат ушли за порог 150Дц. а победитель показал результат 156,3Дц. Респект!!! Всему судейскому корпусу огромное спасибо за их четко выполненную работу. Победителям этапа желаю удачи на финале России и Европы!!! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 самую главную цель которую я преследовал Цели выполнены, результаты достигнуты.:hi: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 К сожалению не смог подьехать на площадку и увидеть это великолепие. Скажите Запорожец от Пионера - куда позиционируется (?) что в нём сейчас и какие планы на дальнейшую судьбу проекта ? Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Италия и открытие сезона ЕММА в Германии Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Италия и открытие сезона ЕММА в Германии В ролике звучит фраза :"Теперь один автомобиль будут судить 2 судьи по очереди" Получается, что в КОСКЕ неправильно судили ?:wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти