Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

151.2 dB - DD M4A - 2 х Alpine SWR-1223

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас в городе на такой же системе 153.2 давили, с такими же портами и тоже на ВАЗ 2112

Клева, а та система тоже может 146 на 7м треке ЕММА?:wink:

Не путайте парни, система сделана на ЕММА, настраивалась на трек, о синусе пацаны не думали даже, пик сейчас на синусе - намного ниже той частоты, на которой обычно давят в 2112:wink: Это машина для ЕММА, синус сколько получился, столько и есть.

имхо если заменить две большие трубы...на 4 100-ки... рез бумаю до 153 дорастет... имхо

Если работать даже с тем что есть, можно до этого реза дотянуть, но этой целью никто не задавался. А по трубам - 4 100ки будут длиннее, а места нет уже. Даже эти трубы удлинить прям просится....

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

У нас в городе на такой же системе 153.2 давили, с такими же портами и тоже на ВАЗ 2112

напомню, ящик делался не для синуса. и этот ящик уже переделывацца не будет, пришли новые сабы, будем делать ящик для них, опять же на EMMA, синус для нас не важен):hi:

синус для нас не важен):hi:

не ....... ди......!!!! Андрей, что значит не важен, смотри обидятся многие!

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

А чего обижаться? На самом деле ЕММА и ДБДраг это разные виды спорта, как кольцевые гонки и например ралли-кросс. Каждому свое. Можно например и бигфут выкатить погоняться по овалу НАСКАР, будет круто, но неформат :wink:

даеш высокие резы на музыке в массы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зачетный ящиг.зачетный рез для зачетного автомобиля!!!!!!!

ихмо

Изменено пользователем X666AM
А чего обижаться? На самом деле ЕММА и ДБДраг это разные виды спорта, как кольцевые гонки и например ралли-кросс. Каждому свое. Можно например и бигфут выкатить погоняться по овалу НАСКАР, будет круто, но неформат :wink:

Только руки на замере, что на емме, что на дбдраге трясутся одинаково и только по это му не наго говорить что на синус все равно!

Костян синус как бы важен))) Хочецца участвовать и в ЕММА и в ДБДраге, хочешцца побеждать и там и там, я этого не скрываю.НО! Одинаково успешно выступать в этих двух форматах на одной и той же системе ничего не разбирая и ничего не переделывая к сожалению не возможно. :pardon:

НУ вот как то так сейчас.. Может ближе к концу сезона что то изменицца, поживем увидим:hi:

Только руки на замере, что на емме, что на дбдраге трясутся одинаково и только по это му не наго говорить что на синус все равно!

Да речь о том что на него не готовились, это второстепенно.

А адреналин это само собой:wink:

Што есть то есть))) На каждый замер как в первый раз:biggrin:

Но я уже нашел выход)))) Валерьянку с собой брать буду:sarcastic:

Но я уже нашел выход)))) Валерьянку с собой брать буду:sarcastic:

Тока не перестарайся, она тоже на спирту :sarcastic:

ЗЫ: у меня товарищ рыбак страстный, планировался выезд на нижнюю Волгу, а он заболел. Но все равно поехал с пацанами. Взял с собой несколько флакончиков сиропа солодки, от кашля. И пока ехал эти 600+ км, так нарезался этими сиропчиками, что просто в сопли. Зато выздоровел, акромя похмелья на утро ничего не было:lol:

Изменено пользователем Smoke

Подключение в 0,5 было как я понял . Не меряли сколько с м4а сняли ? и до скольки рост импеданса был ? .

Подключение в 0,5 было как я понял . Не меряли сколько с м4а сняли ? и до скольки рост импеданса был ? .

да в 0.5 подключение, не меряли ни мощу не импеданс. небыло под руками приборов) а когда были, тогда не было времени) с новыми сабами думаю все померяем обязательно)

да в 0.5 подключение, не меряли ни мощу не импеданс. небыло под руками приборов) а когда были, тогда не было времени) с новыми сабами думаю все померяем обязательно)

Да ты как на приборе 150+ (на новых то сабах) на 7 треке увидишь, ты приборы в мусорку побросаешь и пить начнешь......:drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...