maxximusXX Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Срочно кто что предложит!!! Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ЛЮДИИИ))) Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!! Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ты что готовишь, БОМБУ!!!!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ты что готовишь, БОМБУ!!!!!! Кость пытаюсь, а там поглядим что будет или бомба или петарда)) Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чот я уже очкую Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кость пытаюсь, а там поглядим что будет или бомба или петарда)) Илюха, а что там Арменак готовится, а то что то в Ессентуках я очковать после его замеров стал, раньше в стрите Б спокойней было! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кость ну мы как бы вместе всё делаем и ящики задумывая а потом это воплощаем в реальность))))Если честно то пока не знаю будем мы выставлять обе машины или одну, завтра это будет видно, сегодня сабы мои приехали а завтра тестить буду))Просто у Арменак 5го госы в универе(открою небольшой секрет, он в ментовке работает и заочно школу милиции заканчивает, а то генералов не дают без вышки)))))А ты уси поменял? Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чот я уже очкую ЭЭЭ ребят, хорош уже очкавать!!!!))))я сам очкую)) Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кость ну мы как бы вместе всё делаем и ящики задумывая а потом это воплощаем в реальность))))Если честно то пока не знаю будем мы выставлять обе машины или одну, завтра это будет видно, сегодня сабы мои приехали а завтра тестить буду))Просто у Арменак 5го госы в универе(открою небольшой секрет, он в ментовке работает и заочно школу милиции заканчивает, а то генералов не дают без вышки)))))А ты уси поменял? Да я на двух поеду Стетсом 7к2д и Американ Басс 500.1, посмотрим что получится! Вроде и тот и тот хорош! Ну и плюс пара нолей конечно же! Арменаку скажи что образование в первую очередь (я сам военную вышку заканчивал)! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти