Гость Max_Borunov Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 имеются: Morel Dotech Ovation 6 E.O.S. AE 4100 LE Морельки висят на усе через штатные кроссы, свободную пару хочу определить мостом на сабик в корпусе стелс (ЗЯ). Саб хочу вот такой: REVOLT by Audio Art RW12 Cправится ли мой E.O.S. AE 4100 LE, исходя из характеристик, заявленных производителями всех компонентов системы? ну и о связке в целом коментарии тоже приветствуются.:empathy::hi: Ссылка на комментарий
Gromilalex Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вполне зачетный повседнев. Сам хочу купить AE 4100. Расскажи были ли с ним какие то заморочки? Как звучит? Музыкальный повседнев 145dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сабик хороший, музыкальный. Уся мостом хватит. Хорошая система. :good: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а гу какое? Ссылка на комментарий
Гость Max_Borunov Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а гу какое? итак, спустя некоторое время, остановился вот на чем: Тотальная ШВИ авто (Mazda 3 HB 2L 2007) Pioneer AVH-P3300BT Morel Dotech Ovation 6 Mosconi Gladen One 120.4 REVOLT by Audio Art RW12 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Теперь уперся в возможности ГУ . Меняй ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость Max_Borunov Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 может просто проц доставить? вообще к магнитоле есть пара требований помимо прочего: 2din, блютик с интеграцией тел книги.. советам только рад:hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 может просто проц доставить? вообще к магнитоле есть пара требований помимо прочего: 2din, блютик с интеграцией тел книги.. советам только рад:hi: У дешевых ГУ подбор деталей не але - хар-ки буут страдать.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Гость Max_Borunov Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У дешевых ГУ подбор деталей не але - хар-ки буут страдать.:hi: ппц, вот с чем терь столкнулся: На Pioneer AVH-P3300BT после выставления в настройках любого предустановленного эквалайзера, отличного по своей кривой от пресета Flat, появляется ярко выраженное шипение во всех динамиках. Причем, если поднимать низы или верха - тональность шипения меняется соответственно. Прибавление\убавление громкости повышает\понижает громкость этого шипения. Если выставить эквалайзер во Flat - шум проходит тутже. Шипение такое, как-будто застал паузу между треками на кассетном плеере. Состав системы: Pioneer AVH-P3300BT фронт: Morel Dotech Ovation 6 усилитель: Mosconi Gladen One 120.4 сабовое звено мостом от усилителя: REVOLT by Audio Art RW12 сила 4Ga от акб, акустические провода 2.5кв, межблоки - stinger. Очевидно, что проблема с пресетми, которыми по описанной выше причине пользоваться не возможно. Если полностью скрутить гейн на усе - то звук при макс громкости на ГУ еле слышно. я в ауте. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ппц, вот с чем терь столкнулся: На Pioneer AVH-P3300BT после выставления в настройках любого предустановленного эквалайзера, отличного по своей кривой от пресета Flat, появляется ярко выраженное шипение во всех динамиках. Причем, если поднимать низы или верха - тональность шипения меняется соответственно. Прибавление\убавление громкости повышает\понижает громкость этого шипения. Если выставить эквалайзер во Flat - шум проходит тутже. Шипение такое, как-будто застал паузу между треками на кассетном плеере. Состав системы: Pioneer AVH-P3300BT фронт: Morel Dotech Ovation 6 усилитель: Mosconi Gladen One 120.4 сабовое звено мостом от усилителя: REVOLT by Audio Art RW12 сила 4Ga от акб, акустические провода 2.5кв, межблоки - stinger. Очевидно, что проблема с пресетми, которыми по описанной выше причине пользоваться не возможно. Если полностью скрутить гейн на усе - то звук при макс громкости на ГУ еле слышно. я в ауте. У меня такая ж х-ня при нажатии LOUD и тож на Пионере.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти