diMIDroll Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так это твоя ока была. Мне на инсталл *** было. Свои косяки по версии емма я знал давно. Своим результатом 153+ я доволен,а вы с тараном даже за 150 не вылезли Как видео? Ты понял хоть? Так а ты даже на 100 баллов не вылез в инсталле К тому же не корректно как то сравнивать 2 10" САМОЙ младшей линейки и 4 15" АА тим, да? У тебя одни сабы стоят как у нас вся тачка с работой...:lol: vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Так а ты даже на 100 баллов не вылез в инсталле Эспиэль-это не фотографии проводки,а децибелы. Еммовский инсталл-это дрочь голимая,а я не дрочер. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Эспиэль-это не фотографии проводки,а децибелы. Еммовский инсталл-это дрочь голимая,а я не дрочер. Золотые слова! Респект от души!:good: Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Эспиэль-это не фотографии проводки,а децибелы. Еммовский инсталл-это дрочь голимая,а я не дрочер. но на эмму то гоняешь,значит принимаешь правила и готовишься по ним.......)))) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 но на эмму то гоняешь,значит принимаешь правила и готовишься по ним.......)))) Если б я по ним готовился,то в тачке было бы по другому. А зачем я гоняю на емму знаю только я. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 но на эмму то гоняешь,значит принимаешь правила и готовишься по ним.......)))) Если б я по ним готовился,то в тачке было бы по другому. А зачем я гоняю на емму знаю только я. P.S. Усяку продал? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А зачем гоняешь ты)))??? я бухать и соревноваться))),пардонтель за офф Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Если б я по ним готовился,то в тачке было бы по другому. А зачем я гоняю на емму знаю только я. P.S. Усяку продал? продал мля,жалко((((( Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 слова! Иногда не хватает даже слов,Игорян,что бы все описать...ты понимаешь о чем я тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Иногда не хватает даже слов,Игорян,что бы все описать...ты понимаешь о чем я после этапа в Москве на АЭ, мы теперь если и будем ездить, то только ради стёба)) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 очередное весеннее обострение: прикупил обшивки и планируется в них залепить 16 шт. Урал АК-74. качать это будет Ground Zero GZNA 2800 в 2Ом на канал. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Если б я по ним готовился,то в тачке было бы по другому. А зачем я гоняю на емму знаю только я. P.S. Усяку продал? Оффтоп боря))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 будет примерно так...становится интересно,как громко это будет петь тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 медлено,но верно: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти