TRD777 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вот аналогичный инстал фронта,только там 12шт урал ак-74 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=64449&page=11 говорит играет не особо громко)) GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кожи не будет,будут двери облиты пластиком. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 пластик мне кажется не айс!имхо боря какие планы? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пластик мне кажется не айс!имхо боря какие планы? Взяли какой-то говноклей для кожи и фигово получается. А пластиком нормально будет,мне нравится. Планы поехать 13-14 на емму и всех натянуть,как обычно:) тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Стоики передние тоже в пластик: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Начала воплощаться в жизнь моя идея:peel3:. Сабы из бочек. 150 л грязного каждая. Две уасемнахи и один из немногих реально мощных усей на планете. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Как обычно все разобрано,а завтра ночью выдвигаться на Тулу тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 форд в жидкой резине и с новым бампером: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 серьезное питание на stinger 000Ga и XS 7500(2шт пока:))+медь конечно две дубовые бочки по 150л грязного и много-много смолы дины FI Team 18" трубы 250мм и конечно монстр весом в 50кг GZPA 2.20000 на фронте 16шт Урал АК 74+GZNA 2800 в 2Ом на канал сабы в 1.5Ом и пока показыват 155+ на 46Гц тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 бардей, дубовые бочки - ВЕСЬМА ОРИГИНАЛЬНО :good: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 фронт играет не пипец как громко,но так,как я и хотел. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 бардей, дубовые бочки - ВЕСЬМА ОРИГИНАЛЬНО :good: ага.ниукого такого нет:good:...заипали эти квадратные и неинтересные короба. даешь шары,пирамиды и эллипсы в тачках! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ага.ниукого такого нет:good:...заипали эти квадратные и неинтересные короба. даешь шары,пирамиды и эллипсы в тачках! я бы хотел попробовать шар, только вот что взять за основу ???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти