TOXA MIX Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сложно так сказать...питалово до этого было другое...разное подключение катух вОмах...но не слабее точно. то есть на жалеешь о замене просто у нас есть такая 18 но еще не ставилась вот и хочется знать мнение человека который с ними работал Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 то есть на жалеешь о замене просто у нас есть такая 18 но еще не ставилась вот и хочется знать мнение человека который с ними работал Мое мнение:"сабы-агонь!" тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 можно фото крепление и как оно стоит у тебя?* и какая модель. гены ??. и как подключил.??. все исправно работает. ошибок бортовой комп не показывает??. хочу себе на форд фокус 3 поставить ... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Боря привет!!! жестко усилился!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 XS Power 16 Volt Battery XP1000 тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 тачка везет после такого веса лишнего? Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 тачка везет после такого веса лишнего? Вроде да. 180 идет... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
алексей__161 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А когда фодр кончится ребята транзита возьмут!!!!! Ну и фарш, стена.:bomb: ОУЕННЫЙ ЗАРЯД!!!!!!!! Skar zvx 15+ кекс 1.1000 Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Прива:) Это куда вы собрались? На евро едешь? vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если евро было бы в питере,то поехал бы,а аккумы перед воронежом еще поставили тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если евро было бы в питере,то поехал бы,а аккумы перед воронежом еще поставили Я уж хотел помощь предложить :hi: vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я уж хотел помощь предложить :hi: Че за помощь? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Че за помощь? Инсталл на максимум :good: Вы меня чуточку давить научили, должен же и я вам помочь чем то ...МЕДВЕДИ vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У тебя и меня были ФАНЫ))))) vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У тебя и меня были ФАНЫ))))) Так это твоя ока была. Мне на инсталл *** было. Свои косяки по версии емма я знал давно. Своим результатом 153+ я доволен,а вы с тараном даже за 150 не вылезли тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти