Мика Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Опиши покраску короба, если можно подробно, короб понравился красиво смотрицо Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Опиши покраску короба, если можно подробно, короб понравился красиво смотрицо кожзам... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 снова весна и снова все разобрано почему то:shok: как прогноз погоды:"в салоне ожидается кратковременная глухота с вылетом лобового стекла и местами может пройти отрывание петель багажника:smile:"... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 из трубы студии "Медведь" идет дым...плюса и минуса(под нового гену на 280Ah)из-под капота в багажник с помощью нулевки XS Power и новые клеммы... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 опа! вначале той недели мож запустим уже: планируется: голова Eclipse CD 8455 гена 290Ah mechman два старичка GZPA 1.8000D мостом в 1Ом много нулевки XS 4 GZPW 15XQ Deka 8A8D и Optima под капотом... ....и моя расписка студии"Меведь" об отсутвии претенций при вылетании лобового стекла и отрывании петлей багажника на неграх" ящик около 320л,порт около 700 квадратов,настройка на 35-36Гц дальше... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 смола сохнет... короб облит пластиком.. примерка... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как тебе пластилиризация, видон огонь Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как тебе пластилиризация, видон огонь мне нравится ваще! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а как пластиком так покрасили? расплавили и в краскопульт? Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а как пластиком так покрасили? расплавили и в краскопульт? Макс куда-то возил...я не стал вникать... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В проекте дружбана его описывали говорят и цвет разный можно Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В проекте дружбана его описывали говорят и цвет разный можно Зачем в разный,если есть такой прекрасный цвет,как черный:) тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а какая конкретная модель гены? уже поставили? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а какая конкретная модель гены? че-та даже ни Макс,ни я не посмотрели на коробку до этого...благодаря тебе есть супер-новость для меня...S Series 320 amp:yahoo: генадий на полке в коробку пока установлен... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Очень интересен момент запуска гены, если все пройдет ОК, то я так понимаю будешь первооткрывателем установки не штатного гены на ФФ2. RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти