Роман68 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 обсидианы уже вышли из бюджетной ценовой категории, да и ждать их зае...шься, взял уже ГЗ себе они два обошлись как стоит один обсидиан) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сколько реальных ват переварит gz ?не напрягаясь)по паспорту 1000ват НОМИНАЛ:bomb: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сколько реальных ват переварит gz ?не напрягаясь)по паспорту 1000ват НОМИНАЛ:bomb: я 1.5 кило на повседнев вливал ездил, ваще без проблем переваривает, не пах ни разу Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) обсидианы уже вышли из бюджетной ценовой категории, да и ждать их зае...шься, взял уже ГЗ себе они два обошлись как стоит один обсидиан) Вот как товар сам по себе мог выйти из той или иной ценовой категории?! Походу кто-то посмотрел, что пошёл спрос на товар и взвинтил цену... Чую, что и сандаль тож около пяти рублей бы стоил, если бы его так не разбирали все... Изменено 16 июня, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот как товар сам по себе мог выйти из той или иной ценовой категории?! Походу кто-то посмотрел, что пошёл спрос на товар и взвинтил цену... да эт понятно, эт уже от поставщиков зависит, когда стоили 5 они да бюджетно щас когда больше 7 для меня эт уже не бюджетно да и ждать их... Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сам я сандаль не слушал, но один очень уважаемый человек на форуме мне шепнул на ушко, что ГЗ получше на его взгляд, понадежнее, почувствительнее и помузыкальнее, ещё и дешевле при этом. А вот вслух и особенно здесь этот человек умалчивает об этом говорить, по понятным соображениям... Рынок - есть рынок. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я 1.5 кило на повседнев вливал ездил, ваще без проблем переваривает, не пах ни разу честно говоря с трудом верится!у меня Рка 15 от длс мад11 в 1 ом воняла!да ешё и катуха чёрная была:shok: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 эрки любят вонять) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 эрки любят вонять) и гореть) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 честно говоря с трудом верится!у меня Рка 15 от длс мад11 в 1 ом воняла!да ешё и катуха чёрная была:shok: нуу тут 2е проблемы 1:р-ка ,2:мад 11))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я видел мотор и катушку гз. Как человек корректный, я не буду коментировать. В своем бюджете это наверное номально и кому нравится, берите гз. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Гриш а почём ныче стоит обсидиан 15ха по предзаказу? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Гриш а почём ныче стоит обсидиан 15ха по предзаказу? это кажись рекламой будет ))) глянь на другом сайте, там есть Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Это где? на магнитоле? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 взял уже ГЗ себе они два обошлись как стоит один обсидиан) где брал? заказывал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти