DimaGr Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 для изготовления фланцев лучше не бери оранжевую трубу, рвётся сволочь, не удалось сделать раскрыв больше 40%. (пробовал на оранжевой трубе 190мм, растянул до 270, но с надрывом.). очень хорошо тянутся белые вентиляционные трубы. У тя их, ШО РАЗДУВАЕТ? Там плстмассы чуть ли ни 0.5см....:shok: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Омичи,где трубу 15 взять?,и как на нее фланец сделать.?И есть ли в нем смысл?А то вод сижу и думаю. в костораму заедь и возьми там!! я тама брал! феном края скруглишь:greeting: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Замерялся?...И скока?Че за короб,не Павлика ли.Не я в новосиб не паеду,а машина 7ка. На одном таком комплекте 139,5. FordFusion. Тогда у нас в Омске 13-го? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вот вентиляционные то я и хочу.А есть ли смысл флянец делать?Или тупо трубу прямую впиндюрить? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а мы с пашей55 готовим бомбу... но эта секрет пока!!! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 12 у континента,13у бегемота. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У тя их, ШО РАЗДУВАЕТ? Там плстмассы чуть ли ни 0.5см....:shok: Ну раздувает, а не хватает тягучести...ИМХО. если интересны фотки выложу.. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Круто! Буду взде....:drinks:. Новый короб готовлю...............все будет зависеть от него.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я вот тоже буду короб делать,тока быстрей бы погода устаканилась!А то под дождем пилякать как то не охото. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Круто! Буду взде....:drinks:. Новый короб готовлю...............все будет зависеть от него.... А у тебя шо за дин? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Парни,смотрите,ящик 65чистыми и ФИ 15на 23,это на скока гц получаеться настройка.? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У меня к р-ка 1222д.............. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Парни,смотрите,ящик 65чистыми и ФИ 15на 23,это на скока гц получаеться настройка.? И по мере уменьшения длинны ФИ частота подымаеться же?Так?Или я ошибаюсь!?!?!?! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И по мере уменьшения длинны ФИ частота подымаеться же?Так?Или я ошибаюсь!?!?!?! правильно совершенно думаешь так как масса воздуха в фазике уменьшается Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Парни,смотрите,ящик 65чистыми и ФИ 15на 23,это на скока гц получаеться настройка.? И по мере уменьшения длинны ФИ частота подымаеться же?Так?Или я ошибаюсь!?!?!?! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти