Гость andruxatn Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 не знаю уже что делать с сабом, стоит alpine sws 1223d в ЗЯ 35л, раскачивает Kicx kap 27. Вообщем такая беда у меня постоянно запаздывает бас, и когда наваливаешь гейн появляется какой-то стук от дина. Сабсоник стоит в ноль, фильтр НЧ пробовал по разному - разницы нет. Фазу перекидывал не помогло. Помогите!!! Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Может с задержками игрался Ссылка на комментарий
Гость andruxatn Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 нет. задержки не где выставлять!! гу старая пионерка 3800. Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вроде кто-т здесь уже жаловался на такой же стук Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1082&highlight=%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%BA+%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B5 Вот . Почитай Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ящик 35 литров для 12" SWR это жесть - считай что ты его фриэйр установил. ЗЯ нужен не больше 20 литров объемом. По мануалу кстати точняк - 17литров - если делать именно так, с заполнением, то получается великолепно! как раз именно то, что нужно. В 35 литрах есть два выхода: первый - уменьшать объем пенопластом или бутылками с водой до нужного, второй - делать ФИ с настройкой около 30Гц. Если хотите поставить маленький порт (110мм труба - это маленький) то лучше сразу от этой затеи отказаться. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 У него же SWS, или это п*х? Ссылка на комментарий
Гость andruxatn Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 не знаю, у меня в мануале и на сайте альпа было написанно зя 35л. для SWS 1223d оптимально, вот я и сделал, - молодой, зеленый был про спикершоп не знал тогда, хотя и там он выглядит в 35л нормально. Лан будем снижать объем корпуса... Ссылка на комментарий
Гость andruxatn Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а разница то большая sws и swr р-ка лупит раза в три лучшо, и больше. а вот со стуком то что делать?? дин целый, не рваный ,ни че не отклеивается, а при увеличении гейна левый звук появляется коробка из двойной фанерки(склеянной с саморезами). Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну если для sws и swr один хер, то тебе уважаемый денладен уже объяснил причину, в его компетенции сомневаться трудно Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 сори!!!! Рка и SWS это разные динамики, это я тупанул, перепутал. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ирек - "уважаемый денладен" тупанул!!! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну незнаю как другие, я уважаю и читаю все твои мессаги, очень интересно и по-научному пишешь) Ссылка на комментарий
Гость andruxatn Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) уважаемые, на счет объема коробки есть вопроц: в 17л спикершоп показывает горб на 60-70 hz, а в 35л график ровный, мож все таки не за корпуса запаздание? питание хорошее 1ga новый акб. корпус герметичный водой проверял..:sad: подключен последовательно Изменено 16 мая, 2009 пользователем andruxatn Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ящик в любом случае большой, напихай какого барахла чтобы 10л вытеснить и послушай. Или трубу 10см присобачь и всё будет ок. Стучит потому что динамик не нагружен из-за большого объёма ящика. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти