Руслан Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я даже хз в Абакане население хакасов не много, в основном русские + интернационал Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а какое в Хакасии национальное блюдо???????7 DC audio под маЯнезом )))))) У тя в подвале свое стоит я знаю Пробовал в том году ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 http://info.sibnet.ru/?id=309198:hi::hi::hi: попросил исправить на ""участники со всей Сибири : Омск, Томск, Кемерово,Новокузнецк, Новосиб, Красноярск и т.д."" Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 DC audio под маЯнезом )))))) У тя в подвале свое стоит я знаю Пробовал в том году ))) :mocking::mocking::mocking::drinks::drinks::drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мы в классе профессионалы ) но толком доделать ни чего не успеваем ) делаем фальш панель ) все на скорую, руку, и настроечка вышла 27-28-29 герц динамик стоит, потом только начинается небольшой ход) так что чисто музыкальная система вышла) фронт делаем) dmx 6 ставим, может рупора поставим каденсы cvlt серии Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) я тож в профи. думаю успею собрать, сабы с усилком после ремонта заберу в пятницу. но потестить без вариантов, да и мощей динам много низя давать, после таких травм хорошо если киловатт сдюжат. подключение в 2 ом. тоже в музыкальном низком фи надавлю 147 и достаточно. главное как грится участие Изменено 15 июня, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у нас в 0.5, но усилитель страдает очень ( велас 1108 ( думаю где нибудь 145 как и в новосибе на боевом выдавим) но в новосибе мы с одним дином были) ного кто еще в профи регается?) там конкурентов побольше ( шансов мало ( Но главное общение и участие ) фальшь панель не успеваем сделать только сейчас запустили систему и то только с одним гелем второй на зарядке, оказался севший полностью, пока еще не меряли, но надо кое какие слабые места в коробе укреплять флексит сильно ) короб больше половины салона занял и багажник( до центральных стоек) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 к оргам не имею никакого отношения. мое участие тока в части добровольного волонтерства инфой по участию в классах не владею. Сергей-Элгранд отвечаю мониторов для отображения результатов будет два гдета по 40 дюймов. к тому же на ТЦ Калина есть рекламный уличный монитор диаметром хз, не меньше 5 метров. завтра Роман постарается договориться о трансляции результатов и через нево. главно чтоб результаты таво заслуживали Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 к тому же на ТЦ Калина есть рекламный уличный монитор диаметром хз, не меньше 5 метров. завтра Роман постарается договориться о трансляции результатов и через нево. главно чтоб результаты таво заслуживали душевно. :good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 http://info.sibnet.ru/?id=309198:hi::hi::hi: ну вот, терь правильная инфа Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 к оргам не имею никакого отношения. мое участие тока в части добровольного волонтерства инфой по участию в классах не владею. Сергей-Элгранд отвечаю мониторов для отображения результатов будет два гдета по 40 дюймов. к тому же на ТЦ Калина есть рекламный уличный монитор диаметром хз, не меньше 5 метров. завтра Роман постарается договориться о трансляции результатов и через нево. главно чтоб результаты таво заслуживали что то мне подсказывает!что Абакан к встрече гостей готовиться не по детски!!1:dance: ну а резы думаю довезем !самое главное не растрести! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в классе Любитель 12-15 допускается ли реклама автозвуковой фирмы на бортах авто этой фирмы? в правилах только о спонсорстве пишут :scratch_one-s_head: Оффтоп Седня забрал усил с ремонта. благодаря Сергею-Элгранду снова в строю. оперативно достал все запчасти. спасибо за помощь в починке:hi: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а банкет-то будет??? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 с банкетом определимся в день соревов. злачных заведений хватает Ссылка на комментарий
Гость Leonid Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а какое в Хакасии национальное блюдо???????7 Национальные блюда: Талган, Потхы, Хан. Купить где-либо их нереально почти, только если заказывать тур в хакасские юрты. Талган - это что-то типа печенья, вкусное очень. В магазинах продается одноименный продукт, но это всего лишь сырье. Потхы - Это что-то типа жаренной каши из сметаны,яиц и муки, довольно вкусная и полезная, нигде больше не готовится. Хан - кровяная колбаса. А еще есть хакасская водка - Айран или тадар арага. Пьется очень легко, не замечаешь что пьян и похмелья с утра нету. Но если сильно перепить, то неделя постельного режима обеспечена :)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти