Skillz Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 http://www.caraudioclassifieds.org/forum/sundown-audio/86243-working-500-watt-line-w-reduced-depth.html Джейк сейчас работает над новой линейкой которая займет нишу между SA-series и E-series, а так же станет отличной альтернативой для тех кто ищет саб с более гуманной посадочной глубиной чем СА-серия. глубина до 10" будет 12.5см для 12" - 13.5см катушка диамертом 2.5 дюйма и высотой намотки 30мм линейный хмах в одну сторону - 12.5мм диф, подвес и шайбы - идентичны СА-серии где они себя уже отлично зарекомендовали Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Гуманные размеры, а цена? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 цена чуть меньше чем на са-серию. Пока канешно не обэвляется, но я думаю розница у 12ки будет на уровне 8500-9000р ..... Предзаказ думаю должен рулить в этом плане, особенно если спрос будет существенный Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Блин, мечта, я уже знаю куда такие поставить)) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На бы еще сабы с неомотором и малой глубиной [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 еще некоторых порадует снижение ммс по сравнению с СА-серией которое дает уменьшение высоты намотки вот параметры с неразмятого прототипа SD-2 12" D4 : Fs: 35.0 Hz Hz Re: 7.4 ohms ohms Qms: 6.00 Qes: 0.60 Qts: 0.55 Cms: 0.11 mm/N Mms: 186 g BL: 22.5 NA Vas: 29.43 L Sens: 85.3 dB 1w/1m Le: 6.58 mH Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 дырочек для вентиляции нет на магните - как то по новому реализовано? а то колпак оторвет) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 возможно охлаждения на корзине будет хватать,рмс вроде как бы поменьше Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 дырочек для вентиляции нет на магните - как то по новому реализовано? а то колпак оторвет) думаю под колпачком между шайбой и дифом отверстия будут.ихмо Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 дырочек для вентиляции нет на магните - как то по новому реализовано? а то колпак оторвет) вентиляция на магните требует места для нормальной работы. а этот саб можно будет вплотную к стенке ставить вентиляция реализована через отверстия в корзине, Джейк очень серьезно работает над формой керна и направлением потоков в зазоре. каркас катушки так же вентилируемый Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 объемы коробов рекомендуемых известны? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 объемы коробов рекомендуемых известны? такие же как и для са-серии Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тако, Пако и Джейк пытаются ушатать новый саб чтобы найти его пределы...клещи показывают мощность в ваттах, т.е. 0.82 = 820ватт Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения