roma25 Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Подскажтие пожалуйста можно ли два таких динамика кроме как в поку поставить их в короб с фазиком:sorry:.мне один чел сказал что можно объем 98л и фазик d100мм l250-300мм для одного дина, можно ли этому верить праметры дина Revc-3.0 Levc(mH)0.934 Fs-27.7 Qms-9.22 Qes-0.8 Qts-0.73 Vas-98.16 Rms-2.343 Mms-124 Cms-2.7*10-4 Diam-251 BL-9.22 Xmax-11 заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 17 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Любая программа по расчету корпусов тебе ответит на этот вопрос. Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 17 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я поставил Pioneer TS-W305F в 50 литров, при желательных 65 л. Вроде неплохо поучилось учитывая то, что этот фришный дин проездил 2 года в зя 35 л)))) и был практически убит))) Ссылка на комментарий
roma25 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Любая программа по расчету корпусов тебе ответит на этот вопрос.да чета не могу разобраться в этих прогах Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 17 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 да чета не могу разобраться в этих прогах Берем Спикершоп. Parameters-minimum. Вводим Fs,Qts,Vas. И кликаем PLOT по кнопочкам, над которыми есть циферки.Видим графики разные. Жмем Custom и забиваем объем и частоту настройки и снова жмем Плот... Играемся до тех пор, пока нам понравится график...:morning1: Ссылка на комментарий
roma25 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Берем Спикершоп. Parameters-minimum. Вводим Fs,Qts,Vas. И кликаем PLOT по кнопочкам, над которыми есть циферки.Видим графики разные. Жмем Custom и забиваем объем и частоту настройки и снова жмем Плот... Играемся до тех пор, пока нам понравится график...:morning1: А каким примерно должен быть нормальный график? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти