stifBB Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) здрасти...только начинаю вживаться в более менее нормальный и бюджетный звук...нужны советы... и так планируется инсталл Hertz 300 es (12") 2 штуки в 2 закрытых ящика без ФИ ~45 литров набитый...сразу вопрос уменьшать литраж короба до 35? 30литров? ставить фазики в 45 литровые короба??? и самый главный вопрос это усел к ним...Сабы 4 омные будут соедин параллельно и получим 2 ома чем раскачать можно на полную? Alpine Mrp-M500 ???? или не обязательно моноблок? вообще что посоветуете для всей этой системке? голова PIONEER AVH-P 3100 DVD заранее спасибо и просьба сильно не пинать если что то подобное уже спрашивали))):flag_of_truce: и вот багажничек раньше кикер еска в ящике обычном был щас вот такой багажничек собираю...пионерку приткнул просто так(ни мой...) жду вашей помощи.... Изменено 23 мая, 2011 пользователем stifBB Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 драгстер дад1201.в фи их.ихмо Ссылка на комментарий
stifBB Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 драгстер дад1201.в фи их.ихмо куда мне 1200 то на 2 ома? еси пик герцов 700...не лишка? и бюджет поменьше( Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 cколькож у вас за алпайн хотят.у нас такой больше семи. Ссылка на комментарий
stifBB Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 cколькож у вас за алпайн хотят.у нас такой больше семи. ну плюс минус так же...мне главное герцы раскачать...и еще бы регулятор баса в салончик с уселом бы шел) вообщем в поисках моноблока(скорей всего) для раскачки сабов) щас у товарища взял 250 ес 10ки перехходники побыстрому сделали и прокачиваем Холливудом 4канала 1000ватт мне уже нравится...представляю мой восторг при 300есках и моноблоке к ним...не зря же микс офом прошумил багажник)) Ссылка на комментарий
stifBB Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спецы ну подскажите))) Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 "4 канала 1000 ват"... по ходу хороший бамбук куришь :crazy: Ссылка на комментарий
stifBB Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 "4 канала 1000 ват"... по ходу хороший бамбук куришь :crazy: блиин) ну голливуд 1000 ватт) сам эе знаешь что эта цифра ниче не означает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти