Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сам юзаю Аудисон АВ 3.0 дифф-е,ниче так поют,приятно :blush: А как стоят, от чего поют, какие настройки?:pardon: Очень заманчивая цена от знаменитого бренда! Интересно!:nyam1: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мне кажется из не дорогих Аудисон будет лучше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 приезжай в армавир я тебе приору покажу собрана грамотно звук зачетный настоящий сыкушник.ездили в ставрополь настраивать 4 часа голову ломали По настоящему хорошо настроить автомобиль - пару месяцев нужно . Я всегда говорю клиенту - чтоб машину хорошо настроить , на ней нужно ездить . Недоверчиво отношусь к людям , уверяющим что за пару часов поставят настройки . А как стоят, от чего поют, какие настройки?:pardon: Очень заманчивая цена от знаменитого бренда! Интересно!:nyam1: Уверяю , Thesis3.0 и АВ3.0 - вещи очень разные . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Уверяю , Thesis3.0 и АВ3.0 - вещи очень разные . В каком смысле? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 По настоящему хорошо настроить автомобиль - пару месяцев нужно . Я всегда говорю клиенту - чтоб машину хорошо настроить , на ней нужно ездить . Недоверчиво отношусь к людям , уверяющим что за пару часов поставят настройки . Уверяю , Thesis3.0 и АВ3.0 - вещи очень разные . я за пару часов только черновые срезы выставить пытаюсьпоследнее авто на одр-е уже пару месяцев мурыжится и еще не все:music:мож поучиться стоит у народа Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я за пару часов только черновые срезы выставить пытаюсьпоследнее авто на одр-е уже пару месяцев мурыжится и еще не все:music:мож поучиться стоит у народа мда,в SPL проще с этим :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 мда,в SPL проще с этим :sarcastic: везде хватает своих заморочек Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 везде хватает своих заморочек само собой. но проще в данном случее с СЧ. подрезал от 500 и вуля Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 само собой. но проще в данном случее с СЧ. подрезал от 500 и вуля для правильной настройки нельзя сказать где резать чтоб получить хороший результат,один динамик в разных системах,не говоря о инсталлах,заиграет по разному!как то так Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 По настоящему хорошо настроить автомобиль - пару месяцев нужно . Я всегда говорю клиенту - чтоб машину хорошо настроить , на ней нужно ездить . Недоверчиво отношусь к людям , уверяющим что за пару часов поставят настройки . Уверяю , Thesis3.0 и АВ3.0 - вещи очень разные . Согласен! Но и по цене - оч. разные, не всем по карману!:pardon: А по поводу настройки: До хорошей(длительной) разминки лучше серьезно и не настраивать? А почему надо ездить...?:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Согласен! Но и по цене - оч. разные, не всем по карману!:pardon: А по поводу настройки: До хорошей(длительной) разминки лучше серьезно и не настраивать? А почему надо ездить...?:unknown: чтоб встречный поток ветра был шутка. думаю это образное выражение,что за день и два не настроишь, походу экспуатации авто будут выплывать косяки и тут их сразу убирать. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 чтоб встречный поток ветра был шутка. думаю это образное выражение,что за день и два не настроишь, походу экспуатации авто будут выплывать косяки и тут их сразу убирать. А я было подумал, что на ходу лучше настраивается! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 В теме "качественное подключение" остался открытым вопрос о СЧ, хотел бы кое что выяснить для себя и возможно для многих, но уже в этой теме (если многоуважаемые присутствующие непротив)::pardon: - если любому дину не дать акуст. оформления вообще, то произойдет акуст. замыкание на опред. частотах, ведь так? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 В теме "качественное подключение" остался открытым вопрос о СЧ, хотел бы кое что выяснить для себя и возможно для многих, но уже в этой теме (если многоуважаемые присутствующие непротив)::pardon: - если любому дину не дать акуст. оформления вообще, то произойдет акуст. замыкание на опред. частотах, ведь так? что такое акустическое замыкание ато туплю чуток. радик воскресенье что с сч придумал? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 что такое акустическое замыкание ато туплю чуток. радик воскресенье что с сч придумал? Где т я читал про это - не помню...:scratch_one-s_head: На каких то частотах волна от передней части дифа соединяется с волной от задней его части и на АЧХ образуется то провал, то горб - в общем полная::ass:: Возможно об этом визге и писал Радик - (который уже наверно спит).:boredom: Пошел и я...:bye2: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти