Yar23 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так как же быть, что поставить? Ещё есть Полк Аудио ММ6501, чуйка 94, 2,7Ом, как они, может кто слышал? они же вроде больше для катеров сделаны DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 они же вроде больше для катеров сделаны Ну тогда я не знаю что ещё:-( А у герцев HSK как с серединой? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Audicon voice k6 и неепет. Стояли коаксилы такие сзади в паджерике играли от каналов sr4 водитель недавно звонил спрашивал как убавить их, говорит басят конкретно, самое интересное я их слушал и реально афигел. Прадик прокачивало у нас конкретно, при этом фронт 3-х полоска длс, но качало сумашедше просто. При этом и серединка есть. Короче я теперь загорелся именно этой связкой, миды от аудисона, мои пишалки и все разрулить усилком sr4 Более достойного мидбасса который без искажений умудряется отыграть ещё и серединку на такой громкости просто я не слышал. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Audicon voice k6 и неепет. Стояли коаксилы такие сзади в паджерике играли от каналов sr4 водитель недавно звонил спрашивал как убавить их, говорит басят конкретно, самое интересное я их слушал и реально афигел. Прадик прокачивало у нас конкретно, при этом фронт 3-х полоска длс, но качало сумашедше просто. При этом и серединка есть. Короче я теперь загорелся именно этой связкой, миды от аудисона, мои пишалки и все разрулить усилком sr4 Более достойного мидбасса который без искажений умудряется отыграть ещё и серединку на такой громкости просто я не слышал. Мне бы с кроссом, т.к фильтра не позволяют поканалку делать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bartez808 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня стоят Полки db 6501,звуком доволен,серидина отлично,твитеры резковатые,но там есть атюатор,до и срезать их можно.Когда выбирал,слушал у знакомого R6,не понравилось как играют,собственно он их уже сплавил http://www.drive2.ru/r/volkswagen/640157/[/url] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня стоят Полки db 6501,звуком доволен,серидина отлично,твитеры резковатые,но там есть атюатор,до и срезать их можно.Когда выбирал,слушал у знакомого R6,не понравилось как играют,собственно он их уже сплавил Вот и мои должны забрать по хорошей цене. Блин, надо всё слушать, только не где:-( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Что то тема затихла:-) А по Аудио Систем кто что скажет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мне бы с кроссом, т.к фильтра не позволяют поканалку делать. Аудисон k6 только переплата большая а так и крос тебе и пишь и мид, вот только крос бы переделать Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Аудисон k6 только переплата большая а так и крос тебе и пишь и мид, вот только крос бы переделать Ну да, стоят не дёшево, нашёл комплект за 10400р. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Что то тема затихла:-) А по Аудио Систем кто что скажет? GLADEN AUDIO RADION 165 нынче они называются. Хорошая акустика, очень добротная, предназначена для молодежной музыки, но без избыточного давления (для давления Helon). Вуфер как у более старшей серии X-ION, твиттер 25мм шелковый. http://audiosystem-russia.ru/product1842.html Изменено 26 мая, 2011 пользователем serge2904 Добавление автозвук рулит Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 GLADEN AUDIO RADION 165 нынче они называются. Хорошая акустика, очень добротная, предназначена для молодежной музыки, но без избыточного давления (для давления Helon). Вуфер как у более старшей серии X-ION, твиттер 25мм шелковый. http://audiosystem-russia.ru/product1842.html Будет лучше чем р6а?:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 басы у Radion послабже будут но звук более ровный автозвук рулит Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://www.avtozvuk.com/az/2011/06/news.htm тут он в новинках автозвук рулит Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я советую в первую очередь сменить несчастный кранч на что-то более или менее прилично. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я советую в первую очередь сменить несчастный кранч на что-то более или менее прилично. Это в планах! На что сменить несчастый кранч?:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти