Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Polk Audio DB 6501 или Audio Sistem Radion 165

Ruzzz36

Рекомендуемые сообщения

Ruzzz36 сказал:
Так как же быть, что поставить? Ещё есть Полк Аудио ММ6501, чуйка 94, 2,7Ом, как они, может кто слышал?

они же вроде больше для катеров сделаны

DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Yar23 сказал:
они же вроде больше для катеров сделаны

Ну тогда я не знаю что ещё:-( А у герцев HSK как с серединой?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Audicon voice k6 и неепет.

Стояли коаксилы такие сзади в паджерике играли от каналов sr4 водитель недавно звонил спрашивал как убавить их, говорит басят конкретно, самое интересное я их слушал и реально афигел.

Прадик прокачивало у нас конкретно, при этом фронт 3-х полоска длс, но качало сумашедше просто.

При этом и серединка есть.

Короче я теперь загорелся именно этой связкой, миды от аудисона, мои пишалки и все разрулить усилком sr4

Более достойного мидбасса который без искажений умудряется отыграть ещё и серединку на такой громкости просто я не слышал.

Gumel сказал:
Audicon voice k6 и неепет.

Стояли коаксилы такие сзади в паджерике играли от каналов sr4 водитель недавно звонил спрашивал как убавить их, говорит басят конкретно, самое интересное я их слушал и реально афигел.

Прадик прокачивало у нас конкретно, при этом фронт 3-х полоска длс, но качало сумашедше просто.

При этом и серединка есть.

Короче я теперь загорелся именно этой связкой, миды от аудисона, мои пишалки и все разрулить усилком sr4

Более достойного мидбасса который без искажений умудряется отыграть ещё и серединку на такой громкости просто я не слышал.

Мне бы с кроссом, т.к фильтра не позволяют поканалку делать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

У меня стоят Полки db 6501,звуком доволен,серидина отлично,твитеры резковатые,но там есть атюатор,до и срезать их можно.Когда выбирал,слушал у знакомого R6,не понравилось как играют,собственно он их уже сплавил

bartez808 сказал:
У меня стоят Полки db 6501,звуком доволен,серидина отлично,твитеры резковатые,но там есть атюатор,до и срезать их можно.Когда выбирал,слушал у знакомого R6,не понравилось как играют,собственно он их уже сплавил

Вот и мои должны забрать по хорошей цене. Блин, надо всё слушать, только не где:-(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ruzzz36 сказал:
Мне бы с кроссом, т.к фильтра не позволяют поканалку делать.

Аудисон k6 только переплата большая а так и крос тебе и пишь и мид, вот только крос бы переделать

Gumel сказал:
Аудисон k6 только переплата большая а так и крос тебе и пишь и мид, вот только крос бы переделать

Ну да, стоят не дёшево, нашёл комплект за 10400р.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ruzzz36 сказал:
Что то тема затихла:-) А по Аудио Систем кто что скажет?

GLADEN AUDIO RADION 165 нынче они называются.

Хорошая акустика, очень добротная, предназначена для молодежной музыки, но без избыточного давления (для давления Helon).

Вуфер как у более старшей серии X-ION, твиттер 25мм шелковый.

http://audiosystem-russia.ru/product1842.html

Изменено пользователем serge2904
Добавление

автозвук рулит

serge2904 сказал:
GLADEN AUDIO RADION 165 нынче они называются.

Хорошая акустика, очень добротная, предназначена для молодежной музыки, но без избыточного давления (для давления Helon).

Вуфер как у более старшей серии X-ION, твиттер 25мм шелковый.

http://audiosystem-russia.ru/product1842.html

Будет лучше чем р6а?:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я советую в первую очередь сменить несчастный кранч на что-то более или менее прилично.

НиколайКаменск сказал:
Я советую в первую очередь сменить несчастный кранч на что-то более или менее прилично.

Это в планах! На что сменить несчастый кранч?:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...