Ruzzz36 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да уж 19 тыр много. Возьму наверное каденсы. А как акустика Арт-саунд Аура Z6? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Возьму наверное каденсы. А как акустика Арт-саунд Аура Z6? тады плюсую за каденс. чет невнушает мне доверия сея кантора. Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 По мойему стоит думать о Radione а не каденсы автозвук рулит Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 По мойему стоит думать о Radione а не каденсы Думаешь Радионы будут лучше? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Audio system будут играть намного чище автозвук рулит Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Автор по теме если хочешь громко то ставь драги или герца а если больше качество то тогда оставь пищалку и просто подбери мид хороший и усь. например Audison Voce AV 6.5 (будут немного по лучше герцов) или Hertz HV 165LX (из новой двушки мид продается отдельно) добавь немного и можешь взять нормальный усь. потом и пищалки можешь сменить на итоны 280 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нашел что с чем сравнивать морел качественный и очень надежный. Герц не в сравнении даже. Морелы можно сравнить с сrescendo ты сильно заблуждаешься в этом например мид Hertz HV 165L ни чем не уступает Morel Supremo а по некоторым параметирам даже превосходит (по басовитее) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ты сильно заблуждаешься в этом например мид Hertz HV 165L ни чем не уступает Morel Supremo а по некоторым параметирам даже превосходит (по басовитее) Над этим можно только посмеяться автозвук рулит Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 извиняюсь не то скопировал название я имел ввиду Hertz ML 1600 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Автор по теме если хочешь громко то ставь драги или герца а если больше качество то тогда оставь пищалку и просто подбери мид хороший и усь. например Audison Voce AV 6.5 (будут немного по лучше герцов) или Hertz HV 165LX (из новой двушки мид продается отдельно) добавь немного и можешь взять нормальный усь. потом и пищалки можешь сменить на итоны 280 Длс буду продовать весь комплект, т.к предложили хорошую цену! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вы уверены что слышали Morel Car Supremo6 или хотя бы вуфер Morel Car Supremo6SW. Это очень четкие динамики автозвук рулит Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а тогда понятно. тогда я бы взял Hertz HSK 165LX но твитеры у них резковаты на любителя. сегордня слушал их мид очень понравился а твитер нужно поиграть с направлением [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) сегодня именно и слушал их. у меня друг не так давно устроился в магазин музыки продавцом я к нему зашел и мы немного поэксперементировали на стенде я не говорю что Morel Car Supremo6 хрень но по басам проигрывает а по вокалу выигрывает. всё зависит от того что человеку нужно Изменено 3 июня, 2011 пользователем Dimshu [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а тогда понятно. тогда я бы взял Hertz HSK 165LX но твитеры у них резковаты на любителя. сегордня слушал их мид очень понравился а твитер нужно поиграть с направлением А по громкости будут громче р6а? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сегодня именно и слушал их. у меня друг не так давно устроился в магазин музыки продавцом я к нему зашел и мы немного поэксперементировали на стенде я не говорю что Morel Car Supremo6 хрень но по басам проигрывает а по вокалу выигрывает. всё зависит от того что человеку нужно Знаешь ли ты что в магазине всегда динамики по другому звучат-не так как в салоне авто. автозвук рулит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти