X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Знаешь ли ты что в магазине всегда динамики по другому звучат-не так как в салоне авто. +1 в магазе одни полы что дают с эхо кажется в машине то его не будет а он все искажения скрывает.плус в стенде обемы отделеные.если слухать так в машине у себя.ну или хотябы у ково нить.ихмо Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 +1 автозвук рулит Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Короче я запутался совсем:-( Всё надо слушать, только негде! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а не смотрел на DLS RM6.2 Limited Edition? DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а не смотрел на DLS RM6.2 Limited Edition? Вообще обращал на них внимание, но не слышал. Как они по звуку, будут лучше р6а ле? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вообще обращал на них внимание, но не слышал. Как они по звуку, будут лучше р6а ле? да тоже интересно было бы послушать, мид вроде не слабый,хотя мне и р6а ле нравятся:music: DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 да тоже интересно было бы послушать, мид вроде не слабый,хотя мне и р6а ле нравятся:music: Мне в них голоса не хватает:-) ВЧ хорошо играют. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Может поставить в тыл Радионы и оставить р6а на фронте. Как думаете? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В тыл для поддержки середины я бы поставил среднечастотник крещендо mbl например будет дешево и сердито автозвук рулит Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В тыл для поддержки середины я бы поставил среднечастотник крещендо mbl например будет дешево и сердито А ссылку можно? Не слышал такие:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А ссылку можно? Не слышал такие:-) можно ссылку где бэйму смотрел.чет я ненашол. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 можно ссылку где бэйму смотрел.чет я ненашол. Я сейчас с телефона. Зайди на магнитола.ру, выбери производителя Бейма:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 спасиб.чет туплю с утрица.ссори за офф Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А ссылку можно? Не слышал такие:-) http://ss-russia.com/catalogue/avtomobilnyeas/otdelnyekomponenty/nchschdinamiki/cat_446.html автозвук рулит Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 http://ss-russia.com/catalogue/avtomobilnyeas/otdelnyekomponenty/nchschdinamiki/cat_446.html Спс за ссылку. А чем они лучше тех же Каденсов, от скольки играют? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти