Bordz Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) можно ли мостом эти два усилителя...Cadence ZRS-7500D и Cadence ZRS-7000D ?????????? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Bordz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Что значит запараллелить??? Мостом на один динамик нельзя повесить. ::yu:: Ссылка на комментарий
Bordz Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Что значит запараллелить??? Мостом на один динамик нельзя повесить. ну вот у меня два вот этих усилка.....и два алпаина 12....вот как их лучше подключить и как нормально будет??? Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я думаю на каждый саб свой усилитель,просто нужен Y разветвлитель на межблочник. REmote подтыкаешь и всё:)ну про силовик я помолчу.(ставишь дистрибьютер и будет тебе счастье токо тсс)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bordz Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 спасибо большое за совет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти