BERTA Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ---------------- Изменено 7 июня, 2011 пользователем BERTA Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 можно и по подробнее про RASCA))) Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 можно и по подробнее про RASCA))) http://www.раска.рф Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 так RASCA не откажется в роли партнёра?)))(собираем данные по желающим о спонсорстве и партнёрству):)) Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 :morning1: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ждём 23 июля) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 так RASCA не откажется в роли партнёра?)))(собираем данные по желающим о спонсорстве и партнёрству):)) Руководитель формата надеюсь даст ответ. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 всё главное мероприятие на 24июля!!!...23 тренировки и подготовка...очень мало времени,нужно определиться какой формат автозвука будет(дб драг бас рейс\раска или простые классы по давлению и что будет sq mm или нет)... Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 всё главное мероприятие на 24июля!!!...23 тренировки и подготовка...очень мало времени,нужно определиться какой формат автозвука будет(дб драг бас рейс\раска или простые классы по давлению и что будет sq mm или нет)... Отлично, мы подтянемся коль позовешь- не есть проблемм Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Отлично, мы подтянемся коль позовешь- не есть проблемм Ты отвечаеш За юг Олег Решай вопросы ! Я давно сказал что добро я дал Предлагаю оргам дбдрег и раску Решайте вопрос с Мишей по дбдрегу Мы согласны Rasca Russia Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ты отвечаеш За юг Олег Решай вопросы ! Я давно сказал что добро я дал Предлагаю оргам дбдрег и раску Решайте вопрос с Мишей по дбдрегу Мы согласны Круто ***, круто. Формат ответчику подкинет хоть призов, или как в Кореновке - фил нищий а стпешникам далеко ехать. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я давно сказал что добро я дал Предлагаю оргам дбдрег и раску Решайте вопрос с Мишей по дбдрегу Мы согласны А кто это Миша? Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Игорь р009рв Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Наверно Миша yahoo http://bassclub.ru/forum/member.php?u=253 Изменено 9 июня, 2011 пользователем Игорь р009рв [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну вы запутали кто есть и кто чем помочь может))) Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сколько стоит участие? Ни че не запутали, пока пристреливаемся. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти