Шон Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ничего не смыслю в коробках, купил динамик, а какую коробку для него и какой коридор, ничего не понимаю )) Динамик Hifonics HFI 12 Ссылка на комментарий
Шон Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Машина Toyota Corolla 2003 (9-ый кузов, турция) Хочу средний и точный бас Ссылка на комментарий
Шон Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вот мануал на саб, помогите понять егоHifonics HFX12D4 Subwoofer Manual.pdf Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ничего не знаю, ничего не понимаю, сам читать не хочу, сделайте ВСЁ за меня! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 делай что нибудь литров 45-50, что бы отдача нормальная была! А подробный чертеж поищи на форуме Bass I Love you Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Делай ящик объем 1.25 куб фута тобишь 35л. у тебя же в инструкции так и написано и будет счастье автозвук рулит Ссылка на комментарий
Шон Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Делай ящик объем 1.25 куб фута тобишь 35л. у тебя же в инструкции так и написано и будет счастье А размеры какие на 35 литров ? И какой коридор ? Щель или труба ? И какие размеры ? Ссылка на комментарий
Шон Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ничего не знаю, ничего не понимаю, сам читать не хочу, сделайте ВСЁ за меня! Я не понимаю англ. яз !! Вот и попросил помощи Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 никакой щели и труб - 35л закрытого ящика, абсолютно герметичный, ДСП 20-25мм. отлично проклееный и жестко скрученный автозвук рулит Ссылка на комментарий
Шон Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 никакой щели и труб - 35л закрытого ящика, абсолютно герметичный, ДСП 20-25мм. отлично проклееный и жестко скрученный Совсем без дыр ? А как играть то будет ? И почему на других динамиках есть щели и трубы ? Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 самый качественный звук из сабов с закрытым ящиком, долбит чуть слабже зато бас самый лучший автозвук рулит Ссылка на комментарий
Шон Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 самый качественный звук из сабов с закрытым ящиком, долбит чуть слабже зато бас самый лучший а воздух куда выходить будет ? получается никуда... остается в ящике ? Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да излучает только одна сторона, а другая эффективно должна гаситься в ящике. Поэтому он и должен быть герметичный из толстого и вязкого материала (МДФ, ДСП). Поэтому КПД меньше чем у фазоинвертера, но качество выше и переходные процессы гладкие автозвук рулит Ссылка на комментарий
Шон Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да излучает только одна сторона, а другая эффективно должна гаситься в ящике. Поэтому он и должен быть герметичный из толстого и вязкого материала (МДФ, ДСП). Поэтому КПД меньше чем у фазоинвертера, но качество выше и переходные процессы гладкие Значит полностью герметик, понял, спасибо. А усилок какой посоветуешь Platinum Audio USC 9980 или Pulse Audio BA 2900 ? Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я если честно не встречался с этими усилителями если не из дорогих я бы посоветовал ESX V450.2 более дорогие AUDIO SYSTEM MOSCONI GLADEN ONE 120.2 AUDIO SYSTEM MOSCONI GLADEN AS 100.2 ESX X-ONE автозвук рулит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти