Sanches Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет. Всё таки готов ставить себе Beyma. Надо нч/сч и вч. НЧ/СЧ надо до 8", ВЧ до 3". Думаю ВЧ взять AST-09. А вот НЧ/СЧ только нашел PRO6WNd. Но будет ли он отыгрывать мид басс и середину нормально? Подскажите кто что знает. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нет, нужен еще мидбас. В эту связку хорошо подойдет сдвоенный CS650 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нет, нужен еще мидбас. В эту связку хорошо подойдет сдвоенный CS650 Нет уже такого в продаже. Сдвоенные делать наверно не буду. Хочу поставить по одной 8-ке в дверь. Думаете будет мало? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нет уже такого в продаже. Сдвоенные делать наверно не буду. Хочу поставить по одной 8-ке в дверь. Думаете будет мало? Есть такое в продаже, хыхы, у мну :sarcastic: Можно и 8ки поставить, но 2 6ки будут и громче, и панчовее. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Есть такое в продаже, хыхы, у мну :sarcastic: Можно и 8ки поставить, но 2 6ки будут и громче, и панчовее. раскажите что и сколько ставить чтоб было и громко и качественно http://www.alteam.ru/Beyma_4K_120__1892.html а вот такой комплект как? Изменено 26 мая, 2011 пользователем boy секта JL audio Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И сколько они у тебя стоят? =)) Весь мой комплект, по отдельности плиз =) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И сколько они у тебя стоят? =)) Весь мой комплект, по отдельности плиз =) Такие вопросы в личку Сейчас не дома, завтра стукни, скажу что как :hi: раскажите что и сколько ставить чтоб было и громко и качественно http://www.alteam.ru/Beyma_4K_120__1892.html а вот такой комплект как? Забудьте уже про сайт Алтим, не существует он, хостинг видать на 10 лет вперед проплатили :sarcastic: Громко и качественно уже написал топикстартер. Но возможны варианты, зависит от бюджета. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 аст09 + про6нд+ сдвоеный мид....и привет ушам.... Но...вы гатовы "пилить" ящег в дверь под сч?!?;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Готов сделать для него отдельный объём, где, пока не определился =) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Видел продавали купольник Бейма. на магнитоле вроде. пищи тут продавали. а мид тебе зачем?у тебя же есть. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Хочу всё от беймы ставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти